中文版English网站地图加入收藏微博分享

行业动态

您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 行业动态 > 折叠机具体特点 具体保养方法解析

折叠机具体特点 具体保养方法解析

来源:http://www.chinayasen.net发布时间:2015-08-27浏览:

  对于广大用户来说,在对折叠机使用的时候,明确折叠机特点,相对而言显得非常重要。折叠机的变频调速技术,采用了光电开关控制机构,因此稳定性更强,同时在进行运行的时候,精度较高同时有着较好的节能省电效果。是目前为止,折叠层数最多的设备,折叠层数达到了三十二层,并且折叠的精度较高,大大提升了工作效率。而且折叠技术更加先进,主要是通过气流的喷射来完成,而相应的交叉折叠,主要是通过折刀来完成的。并且折叠机具有选择功能,可以将使用后,不需要折叠的小物料直接送到工作台。并且有着多种规格的熨斗机,可以与其他设备搭配使用,应用范围非常广泛。当前在一些大型宾馆、酒店和医院,纺织行业以及铁路等行业,都需要使用到折叠机。

  而在每周保养的时候,应该要对链条、链轮进行保养。而在此时保养的时候,主要是添加润滑油,并且应该要调整链条的张紧程度。对输送带的松紧,应该要进行一次性调整。当然为了确保整体保养效果,在日常保养的时候,还应该要进行每月保养。那么在每月保养的过程当中,具体的保养项目有哪些,是很多人士非常关心的问题所在。

  首先在进行保养的时候,应该要对各输送滚轴添加一次性润滑油,防止齿轮与链条等,出现生锈的情况。并且应该要检查各个连接处的松紧情况,如果紧固不稳定的话,那么就应该要及时进行调整。

  对于广大用户来说,在对折叠机使用的时候,明确了折叠机特点,还应该要对日常维护保养方法有所了解。那么在进行保养的时候,每日保养的项目,主要包括哪些,是很多人士非常关心的问题所在。首先应该要检查压缩空气,是否满足相应的要求。同时排除起源处理组件的积水,并且要观察油雾器内油位的情况,如果相应的油位不够的话,就应该要及时添加。并且各个光电传感器上有灰尘的话,应该要及时清理。折叠机外露表面,在日常的保养过程中,同样要进行清洗。

上一篇:如何确保毛皮脱脂设备的性能 下一篇:专业毛巾折叠机,生活中细节保卫

TOP