中文版English网站地图加入收藏微博分享

行业动态

您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 行业动态 > 大家都需要知道的使用工业水洗机的注意事项

大家都需要知道的使用工业水洗机的注意事项

来源:http://www.chinayasen.net发布时间:2015-12-22浏览:

  在日常生活中,人们为了有效提高工业生产效率会使用到很多的先进设备,而工业水洗机就是一种被经常使用到的先进设备,有着非常广泛的运用。人们使用水洗机可以达到高效、快速的洗涤效果,帮助人们节约很多的时间成本。那我们在使用水洗机的时候该注意哪些问题呢?使用安全注意事项包括哪些?接下来就对这些问题进行全面分析,希望能够给大家带来有效的意见。

  首先,大家一定不要把水洗机安装在易积水、潮湿以及阳光直射的地方,要把它安放在干燥通风的地方,也就是说水洗机不适宜放置在高温、高湿度的环境。如果把水洗机放在不适宜的环境当中,会极为容易造成设备的损坏,从而给用户造成不利的影响。

  第二,用户在水洗机放置衣物物品的时候,切记不要把危险品、金属类等物品掺入进去,否则会造成严重的安全后果,大家一定要引以为戒。

  第三,我们一定要严格控制好水洗机的洗涤载容量,洗涤物既不得少于额定容量的90﹪,也不能够超过规定的额定容量。大家一定要按照这个要求来放置衣物用品,不容忽视掉。

  第四,如果用户已经很长时间没有使用水洗机的话,就要把机器的总电源给切断掉,另外也要把蒸汽、冷水、热水及供气总阀这些零件部位给关闭掉,不能够有所遗漏。

  第五,我们也不要在水洗机上面放置物品,避免机器的散热效果会受到影响,否则会导致设备故障的发生,或者引发安全隐患事故,会使得用户得不偿失的。

  第六,大家一定不要擅自改装水洗机,在设备发生故障的时候也不要随意进行拆卸。

  由此可见我们在使用工业水洗机的时候要关注到很多的安全注意事项,对于这些事项大家要一一进行了解和掌握,绝不能够随意对待。用户只有做到合理规范使用水洗机,才能够让设备得到很好的保护,同时也能够很好的完成洗衣的任务。

上一篇:了解折叠机的相关知识 更好的进行工作 下一篇:洗涤设备的选购须知要素,你掌握了多少

TOP