中文版English网站地图加入收藏微博分享

行业动态

您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 行业动态 > 折叠机的常见故障排除方法

折叠机的常见故障排除方法

来源:http://www.chinayasen.net发布时间:2015-10-15浏览:

  要知道再优质的设备,需要定期进行维护保养、清洁检修等程序。这样才能保证设备性能的同时,延长其使用时间。就算品质再好的折叠机,也会出现不同程度的故障现象。下面我们就来简单了解一下,关于这类设备在运行过程当中最常见的故障情况以及解决方法。

  常见故障一:

  烫平辊筒升温变得缓慢,这个时候可能是因为设备当中的蒸汽压力不符合标准,存在过低的情况。

  解决方法:

  操作人员只需要进行适量的调整,进而提高设备当中的蒸汽压力即可。

  常见故障二:

  除此之外,烫平辊筒升温变得缓慢,也可能是因为主熨平辊筒当中存在积水,导致了疏水阀的运行不能正常工作。

  解决方法:

  这个时候相关工作人员可以通过更换新的疏水阀或是修复疏水阀,进而再放掉主熨平辊筒当中存在的积水即可。

  常见故障三:

  如果织物在熨平的时候存在经常损坏的情况,这个时候可能是因为折叠机的熨平带过紧,不符合要求。或是存在熨平带扣上存在毛刺的现象。

  解决方法:

  这个时候工作人员可以通过调整熨平带当中的松紧度,进而使得情况得到缓解。也可以利用专业的工具,帮助毛刺的清除和修理。

  常见故障四:

  如果折叠机在运行工作当中熨存在平带经常跑位的现象。这个时候可能是因为熨平带两边存在长短不一的情况,也可能是因为熨平带张紧轴相关的弹簧两边调整不符合规定。除此之外,还可能是因为传送带轴存在弯曲的现象。

  解决方法:

  工作人员可以通过更换熨平带来缓解这类故障,并且也可以重新调整设备相关的弹簧拉力。除此之外,如果输送带轴真的存在弯曲情况,建议立即更换新的输送带轴。

  以上就是我们针对折叠机在使用过程当中,经常遇见的故障现象做出的简单总结分析。希望可以帮助大家更好的了解这类设备的使用,进而正确的进行操作,发现异常现象可以在第一时间当中得到处理。


相关文章阅读推荐:

说说使用工业水洗机的一些优点,值得探讨
毛皮脱脂机的优势就是能够很好的进行脱脂
做好洗涤设备的日常保养 更好的进行衣物的清洗
选购毛巾折叠机你做对了哪些

上一篇:洗涤设备并非说用就用,需要注意其事项 下一篇:了解毛巾折叠机的使用流程有助其日常使用

TOP