中文版English网站地图加入收藏微博分享

行业动态

您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 行业动态 > 如果正确的保养毛巾折叠机

如果正确的保养毛巾折叠机

来源:http://www.chinayasen.net发布时间:2015-11-30浏览:

  大家在购买衬衣的时候就会发现这些衣物都是折叠好放在一起的,几乎每一件的折叠方式都是一样的。由此看来肯定不是人工所为,而是机器的作用。生活中其他类似的例子还有很多,比如酒店的毛巾,医院的服装,都是使用一个名为折叠机的机器进行折叠的。因此该设备在我们的生活和工作中是非常重要的。但是为了让其能够更好的更长久的为我们服务,我们一定要学会保养它的方法,这样才能够让机器长久的为我们服务,那么接下来就跟随上海雅森一起了解一下折叠机如何保养吧!

  折叠机主要是用于洗衣,酒店,医院等行业之中,主要是一个对布料进行折叠工作的机器。用专业术语来说,它就是一种用于服装加工辅助的设备,那么他的工作原理是什么呢。主要是通过控制传送系统的速度及其定位测量出布料的长度,使机器设备了解所要折叠的长度是多少,最后就能够通过气流喷射和折射完成折叠工作,主要分为水平折叠,交叉折叠等等动作。

  在了解了折叠机的工作原理之后,我们再来了解一下折叠机如何保养的问题。这一设备的保养主要分为不同的阶段,日,周,月等等,每一阶段的保养方法都是不同的,所以大家要根据其不同阶段来进行保养。

  从日常方面来说,我们只需要检查压缩空气压力是否能够满足要求,并且打扫各光电传感器表面以及折叠机外露表面,清理积水等等,这就是日常的保养方法,非常简单。从每周方面来说,我们每周都要对传输带的松紧进行调整,检查链条的松紧程度等等。一旦发现不对劲的地方,我们都要及时进行调整。最重要的是我们要及时的加上润滑油,才能让链轮,链条顺利工作。每个月我们都要在各个输送滚轴内添加一次润滑油,然后再检查各个连接处的松紧情况。

  机器设备的保养是有难度的,不一样的机器设备,保养方法也是不同的。就比如我们的折叠机,它的保养方式也是不同的。我们既要注重它的保养,也要按照它独特的保养方式进行保养。那么相信只要大家按照以上我们所说的做,相信大家一定能够保证折叠机的使用寿命。

上一篇:工业水洗机如何准确的安装 今天我们来告诉你 下一篇:上海雅森告诉您要如何正确使用毛巾折叠机

TOP