中文版English网站地图加入收藏微博分享

行业动态

您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 行业动态 > 折叠机出现故障怎么处理才能提高使用效率

折叠机出现故障怎么处理才能提高使用效率

来源:http://www.chinayasen.net发布时间:2015-12-09浏览:

  折叠机跟大家平时折叠衣物是一种道理,但是大家手动折叠的话速度非常慢,特别是在酒店,医院等行业当中,折叠机的出现,能够节省人力劳动,并且提升工作效率,那么大家在使用设备的时候出现故障要怎么处理才能提高使用效率呢?我们看下文当中的介绍。

  折叠机故障处理方法:

  故障一:皂液残留物堆积

  设备里面会安装基础部件的皂液箱,这是专业用来处理带有异物的织物,所以针对这种故障的话,大家需要经常用热水冲洗皂液箱子,这样能够保证里面的残留物快速消失,通常情况下,这种皂液箱会有不同程度的腐蚀出现,主要是因为使用时间的积累,皂液进入外缸不通顺,就增加了外缸的腐蚀性,如果残留物堆积,腐蚀会更加严重,所以大家要及时做好保养和维护,避免这种腐蚀严重的情况出现。

  故障二:轴承的使用寿命

  如果轴承的使用寿命短的话,很有可能是因为设备没有正常规范的添加润滑油,从而导致设备加速损坏,所以在使用的时候,大家一定不要忽略设备的润滑,不然设备之间会因为不同的摩擦力而出现不同的磨损程度,操作人员使用加油泵的时候一定要保证把手压到底,这样能够预防油脂进入不彻底,腐蚀设备的情况出现。同时在使用设备的时候大家需要定期的检查设备零件的磨损程度,如果发现磨损严重的情况,要及时更换或者维修。

  故障三:布草中的杂物

  随着使用时间的积累,大家会发现设备标签会有划伤或者布草有划破的情况出现,这可能是因为设备内部存在金属异物,所以大家在折叠布草之前,一定要对异物里面的杂物完全清理干净,这样才能保证设备不被划伤,从而延长设备的使用寿命和使用效率。

  这就是本文针对折叠机故障处理方法做出的相关介绍,希望大家能够通过这些内容来仔细的维护和保养自己的设备,同时在使用的时候也要保证设备的使用寿命,这样才能帮助大家节约成本,提升使用效率。

上一篇:在操作洗涤设备的时候需要关注哪些问题 下一篇:选择工业水洗机需要注意的问题都有哪些

TOP