中文版English网站地图加入收藏微博分享

行业动态

您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 行业动态 > 折叠机——专业洗涤消毒纺织品工厂必备设备

折叠机——专业洗涤消毒纺织品工厂必备设备

来源:http://www.chinayasen.net发布时间:2015-08-24浏览:

  折叠机是专业洗涤消毒工厂清洁酒店非一次性纺织品必不可少的设备,它可以帮助洗涤工厂计算纺织品长度,自行判断纺织品是否需要折叠,不但节省了洗涤工厂整理纺织品的时间,使洗涤工厂在后续整理方面不需要雇员太多工作人员来保证效率,也提高了洗涤工厂清洁纺织品的质量,下面我们就来详细的介绍一下折叠机。

  无论是什么样的酒店,提供的被褥等纺织品并不是一次性的,当我们退房的时候,这些纺织品就会被酒店员工收理起来,送到专门的洗涤消毒工厂清洗,那么洗涤消毒工厂是如何能保证把酒店的纺织品清洁的干干净净的呢?因为专业的洗涤洗涤工厂会有自己一系列的清洗工具,比如洗衣机,烘干机,折叠机等。

  无论接受到多少纺织品,专业的洗涤洗涤工厂都能按时完成清洁任务,其中,折叠机对工厂在后续整理方面提供了很大便利。大家都知道,许多床上纺织品面积较大,如果在清洗过后依靠人工去整理,不但费时费力,而且容易发生纺织品再次污染的情况。其次,人工整理纺织品需要较大的空间,才能整理好纺织品,因此对洗涤消毒工厂的场地要求就会比较严格。而洗涤消毒工厂有了折叠机,就完全不用考虑人工整理纺织品带来的一系列问题。

  因为洗涤消毒工厂在使用折叠机时,就不需要依靠人力去整理纺织品,可以防治纺织品在后续整理时会污染,而且人工整理纺织品的速度并不快,容易耽误洗涤消毒工厂的清洗工作,而折叠洗的工作效率十分高,可以自行分辨哪些纺织品需要整理折叠。洗涤消毒工厂可以依据自己的工作需求购买能配合工厂工作的折叠机。而且折叠机还具有计算功能,洗涤消毒工厂可以清楚的了解自己一天的工作量,帮助自己统计工作情况。可以说使用折叠机可以完全代替人工整理纺织品,使洗涤消毒工厂在清洁纺织品方面更加专业,更加科学,可以吸引到更多酒店选择把自己的纺织品送到工厂清洗。

  除了专门的洗涤消毒工厂外,许多纺织品生产加工工厂其实也可以在生产加工纺织品的时候选择折叠机保证整理纺织品,不但速度更快,而且整理效果更好,方便了纺织品的后续包装,使我们出厂的纺织品看起来更加精致,能吸引到更多顾客选择购买。

上一篇:工业水洗机计算机控制纺织品清洁更具有保障 下一篇:怎样选择折叠机 折叠机选购策略

TOP