中文版English网站地图加入收藏微博分享

行业动态

您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 行业动态 > 用工业水洗机水洗 还你焕然一新物品

用工业水洗机水洗 还你焕然一新物品

来源:http://www.chinayasen.net发布时间:2016-03-23浏览:
  工业水洗机,顾名思义,就是一种用于工业清洗的设备。它在工业上用途广泛,功能强大,在未来发展上势必一片光明。尤其在机械日益取代人力的今天,水洗机俨然成为各个企业的必备机械。
  水洗机是一种通过电脑程序控制的机器,实现手动、自动、编程多种需求。它变换频率快,可以自由调整速度,节省能量,运转起来非常平稳。由于采用了悬浮的连接,所以它的振动非常小,产生的噪音也是非常低。同时,它采用了不锈钢或防护钢板,抵抗各种化学用品的腐蚀能力非常强,也可以使用蒸汽或者电能,将水进行加热,因为加热后的衣物和用品会洗得更加的干净。此外,工业水洗机由于运用了机械门锁和门控装置等措施,使得工作人员使用起来非常安全。
  工业水洗机的液晶屏幕与电脑相通,人机对话操作简便,智能化操作特别强,可以自动加水、漂洗、漂白、预洗、过清等,全部实现自动化,并且几十种洗衣的程序可以选择,操作非常简便。通常,由于工业用品的需要,往往在机器的下边加了悬浮避震结构,不需要做地基,就可以使得振动大大降低,从而显著提高了水洗机的稳定性能。有些机器内部的系统是进口变频的,所以可以调节最低转速和最高转速,进而使得分离的因素显著提升,一方面保证了工业用品洗涤的质量,另一方面可以提高脱水率。工业水洗机通常会有润滑泵的结构,在传动过程中,润滑剂会自动加油,更加人性化,降低了人工成本。此外,由于门控装备先进,使用时其安全性也是显著提高的。
  由于所需的洗涤容量大,需要品质优良的工业水洗机,最好有多级的变速结构转动,这样可以使得运转起来更加地安全、平稳,并且经久耐用。除此之外,有些工业水洗机还有其他的服务,如印染、砂洗等,如果大家有什么需要的话,可以咨询上海雅森洗涤设备有限公司。
上一篇:毛巾折叠机的生产流程和使用范围有哪些 下一篇:行外人如何一眼看中性价比最高的折叠机

TOP