中文版English网站地图加入收藏微博分享

行业动态

您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 行业动态 > 毛皮脱脂机可以高效处理动物毛皮提高毛皮产量

毛皮脱脂机可以高效处理动物毛皮提高毛皮产量

来源:http://www.chinayasen.net发布时间:2015-11-23浏览:

  许多动物毛皮在制作成服装前,都会先经过脱脂处理,才能被使用,那么动物的毛皮是如何进行脱脂的呢?其实方法很简单,只要我们拥有一台毛皮脱脂机就能达到毛皮脱脂目的,今天我们就来了解一下毛皮脱脂机是如何进行脱脂的,脱脂后的毛皮都有哪些好处。

  蒸馏模块是毛皮脱脂机内重要的系统之一,每一块毛皮在进行脱脂时,都需要进入全封闭的蒸馏系统中,使毛皮可以在洁净的环境内和溶剂充分融合,保证了毛皮脱脂机的清洗效果,也提高了毛皮的清洗质量。

  为了能够使毛皮快速脱脂提高产量,一些毛皮脱脂机内会装有带加热系统的蒸馏箱,蒸馏箱的加热系统可以在使用时加快溶剂的蒸馏深度,使我们可以在短时间内完成毛皮脱脂工作,不过我们在购买这种带加热系统的毛皮脱脂机时要注意其蒸馏箱内的底座是否采用的是不锈钢材料制作,如果不是,我们应该拒绝购买。因为普通的铁板底座根本无法承受高温环境下的脱脂工作,很容易产生变形,降低脱脂机的使用寿命。

  毛皮脱脂机内还有一种烘干风道的设计,这种设计可以使空气快速流通,提高脱脂机的清洗循环时间,使我们可以加速作业,也可以相对应的减少电源的使用,达到节约目的。

  那么毛皮为什么脱脂后才能被使用呢?这是因为动物毛皮上都会附有脂肪,如果我们没有处理这些脂肪,那么毛皮会在常温环境下慢慢腐烂发臭,也会滋生细菌,影响我们的使用。

  而脱脂后的毛皮不但不会腐烂腐烂发臭,其表面更加光滑,手感更好,而且更加容易保存,另外脱脂后的毛皮可以方便我们再加工,使我们可以利用毛皮做出更具有时尚感的服装。

  毛皮脱脂机的出现可以说是服装行业的一种福音,让许多毛皮服装爱好者都获得了自己喜爱的毛皮服装,也提高了我们对动物毛皮的加工处理技术,使我们可以利用加工处理好的动物毛皮制作更多的工艺品及其他物品,丰富我们的日常生活。

上一篇:快速了解洗涤设备如何保养,延长使用寿命 下一篇:毛巾折叠机提高毛巾生产效率及生产品质

TOP