中文版English网站地图加入收藏微博分享

行业动态

您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 行业动态 > 如何才能高效处理水洗机产生的废水,降低用户的使用成本?

如何才能高效处理水洗机产生的废水,降低用户的使用成本?

来源:http://www.chinayasen.net发布时间:2015-04-27浏览:

  工业水洗机帮助洗衣房和饭店、宾馆等行业提高了水洗的效率,能够一次性处理大量的洗衣任务。该设备的清洗效率高,帮组这些场所提高了清洗效率,在使用的过程中可以帮助用户减少清洗的成本。用户为了降低清洗的成本,往往还要将该设备清洗后产生的废水进行处理,以便循环使用。

  工业水洗机会产生废水,一般而言这些废水都是需要经过处理,处理后的废水可以变废为宝,达到二次利用的目的。尤其是大型的工业水洗机,做好废水处理是相当有必要的,可以帮助用户节省水资源。在洗涤的废水之中会有很多的洗衣粉泡沫以及衣物的纤维,是很浑浊的废水,处理起来的难度也是比较大的;漂洗用水的量大,但是泡沫相对比较少,悬浮的颗粒也比较少,处理好可以提高水资源的利用率;甩干水最少,但是水质也是最好的。

  至于进行工业水洗机废水处理最大的意义恐怕就是节省成本了,用户可以降低使用的成本。工业水洗机洗涤一次衣物用的水不少,如果每次洗完就是直接的将废水扔掉,长久下来对用户来说是笔不小的开销,废水处理可以降低这方面的损失。废水处理也是有着深层次的意义的,不经处理的废水可能会造成地表水面的污染,造成环境的污染。水污染对于水生的动植物都会造成影响,为了保护环境,我们也要做好工业水洗机的废水处理。下面就由上海雅森的专业人员给大家介绍一下废水的处理步骤吧。

  工业水洗机的废水处理第一步就是将废水集中,包括各个步骤中产生的废水。集中完毕之后将这些废水排到一个集中池,将水中的一些短纤维和悬浮的部分杂物去除。再使用合适的絮凝剂进行絮凝沉降,这是为了降低废水中的色度和其它的有害物质。之后还需要使用一些杀毒用的氧化药品,将水中的细菌进行清除。这时再将杀过毒的水资源经过机械过滤,就可以达到使用水的标准。操作人员在做完了以上的几点后,可以再检查一下水的pH值,合适后就可以再次投入使用。

上一篇:折叠机的正确安装方法,让您使用无忧 下一篇:折叠机的使用优势以及使用缺陷分析

TOP