中文版English网站地图加入收藏微博分享

行业动态

您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 行业动态 > 如何计算毛巾折叠机的折叠效率和消耗功率

如何计算毛巾折叠机的折叠效率和消耗功率

来源:http://www.chinayasen.net发布时间:2015-02-10浏览:

  毛巾折叠机可以长时间、高效率的进行毛巾的折叠,为使用者减轻了折叠的负担。机器的折叠效率要高出人力很多倍,我们可以从设备在使用中一些表现形式,判断出设备的折叠效率。

  一、工作效率的计算

  判断毛巾折叠机的工作效率,可以从它的工作折叠难度,折叠的时间和折叠的精确度几个方面做出综合的判断。当毛巾产品在人工正常送入的情况下,可连续不断的折叠出不同的层次,折叠合格率在95%以上,就说明设备工作效率符合要求。我们还可以从折叠的对齐角度进行判断,毛巾折叠机在折叠毛巾或类似织物时,其折叠不齐边尺寸应不大于20mm。如果折叠机的不齐边尺寸不大于20mm的话,可以判断出设备的工作效率还是非常高效的。

  判断折叠机的性能高低,除了可以看它的折叠效率还要看它的损耗功率,如果设备的损耗功率过大,同样不能说明这是一款性能很高的设备。

  二、消耗功率的计算

  床单折叠机的功能消耗主要是指传送带拖动的电能,以及控制系统的压缩空气消耗量。折叠机采用闸刀折叠的工作方式,需用压缩空气。用户可以通过查看折叠耗气量大小,来判断产品的消耗率。传送带拖动的电能大小也是判断设备的耗能大小的依据,折叠机在正常的稳定的状态下运转,其消耗功率应在额定输入功率的115%以内,消耗功率超过了这个数值就说明设备的消耗功能过大。

  工作人员可以通过研究毛巾折叠机的折叠效率和消耗功率,来综合判断设备的性能高低。设备的折叠效率高但是能耗效率大,还是不能说明设备的性能高低,用户要将这两个方面结合起来综合判断设备性能的高低。目前的折叠机市场上的产品,性能都很高,符合产业的生产要求,欢迎广大用户前来购买。

上一篇:毛皮脱脂功能对于机洗衣服的重要性 下一篇:购买洗衣房设备的时候如何选择厂家

TOP