中文版English网站地图加入收藏微博分享

行业动态

您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 行业动态 > 细说洗衣房设备的种类到底有哪些

细说洗衣房设备的种类到底有哪些

来源:http://www.chinayasen.net发布时间:2015-03-10浏览:


  虽然我们说,每一种产品都有着自己的名字,自己所在的队列,被贴上不同的标签。但是它们并不是完全不同,有的设备是相辅相成的,有的设备是用来更好的组成一个团队的。就像洗衣房设备,它并不是独立的一个,而是一个完美的结合。所以说,它会有自己不同类别,有着不同的兄弟姐妹。

  第一、水洗机类

  这类设备,会有四种组成,不仅有单洗机,还有洗脱机,以及我们常说的脱水机,当然还会有集成遂道的自动洗涤系统。它们之间看似独立,但是各司其职,能够完成不同的任务,最后达到使用者想要的结果,还有着很好的效率。同时洗脱机因为性能的不同,还有着重力固定式类设备,以及全悬浮式类型的设备。

  第二、烘干机类

  在这一类中,会有排风式的烘干机存在,会有复合风道烘干机的身影,会有智能烘干机的选择。不管是哪一类别,你都可以选择。同时排风式的烘干机,因为结构上的不同,还分为顶部吹风式和底部吹风式,而有因为风道在状态上的不同,又可以分为轴向风道,还有经向风道型。

  第三、折叠机类

  在洗衣房设备中,这类设备,我们一般会见到通用的折叠机,以及专用的折叠机,还有折叠的输送机等。这些很常见,也经常被选择,很多酒店、医院、宾馆等有会有。

  第四、辅助机械类

  在洗衣房中,我们还会看到熨烫平台,以及去渍台,可能还会有小型蒸汽发生器等。这些设备作为辅助机械,只是为了让洗涤效果更好,有着更高的品质,同时也有着很高的效率。对于这些有需要的人来说,这样的辅助,可以让事情变得更加完美。

  不管你是属于洗衣房设备的人,还是完全不了解的人,这些都是它的分类,它完美呈现中需要的设备。同时也正因为有了这些设备,让洗涤变得更加的高效,更加的完美。当然,不同的地方,不同的需要,可以根据自己实际的情况进行选择,做出最适合自己的决定。

上一篇:别让噪音成为谋杀折叠机的“杀手”,了解噪音来源,解决噪音! 下一篇:如果节省洗衣房设备的摆放空间

TOP