中文版English网站地图加入收藏微博分享

行业动态

您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 行业动态 > 解决工业水洗机的漏水故障,提高饭店的水洗效率

解决工业水洗机的漏水故障,提高饭店的水洗效率

来源:http://www.chinayasen.net发布时间:2015-03-24浏览:
工业水洗机的优势众多,饭店可以使用它来帮助自己提高水洗的效率,从而提高饭店你的整体运行效率。利用工业水洗机以后就可以减少人力的投入,帮助饭店降低雇佣人力所花费的费用。该设备的使用效率很高,可以长时间的工作,但是随着使用时间的增加,设备产生故障的机率也会增加,设备的漏水问题就是我们在使用工业水洗机时经常遇到的问题。我们要了解设备漏水的原因,然后在掌握解决的方法,帮助饭店和厂家降低损失。下面就由上海雅森的专业人员来帮助大家介绍一下,该设备产生漏水现象的原因,以及应该如何去解决。
该设备的漏水现象严重的影响了我们的使用效率,我们要及时的找出设备的漏水原因,然后及时的进行解决。工业水洗机进水阀左右两边的螺丝孔漏水,经检查是进水口下的塑料网罩破裂,导致进水到处流,其中的一部分水便从进水阀边的螺丝孔漏出。我们要想办法将该螺丝孔给堵住,或者是取下来重新安装上新的螺丝。操作人员在取下螺丝台的时候不能用力过猛,以免将接线和水位控制开关的气压管损坏。我们可以从进水电磁阀上取出塑料网罩,在塑料网罩的内外将破裂黏好,便可安装还原。安装好了以后还要加水试验,查看是否还是会漏水。
工业大型洗衣机在洗涤时会发生撞击声,这并非本身机械故障,只是设备放置的地面不够平坦。我们要将设备重新放置,将设备的四只机脚等高放平。工业水洗机放置不平稳,运转时就极其容易引起机身振动或摇摆而产生撞击声。很多酒店的洗衣设备使用时间久了,会慢慢出现旋转无力的故障。出现这种故障的原因多半是因为电动机皮带松了,我们可以帮助设备重新安装上新的皮带,从而解决这个问题。
以上就是上海雅森的专业人员帮助大家介绍的几种水洗机在使用的过程中出现的故障以及它们的解决方法,希望通过小编的介绍可以给大家带来帮助,帮助大家顺利解决水洗机使用的故障问题,提高设备的使用效率。

上一篇:关注折叠机的卫生情况,提高饭店的服务质量 下一篇:折叠机的正确安装和操作方法,帮助我们提高折叠效率

TOP