中文版English网站地图加入收藏微博分享

行业动态

您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 行业动态 > 工业水洗机洗涤优势多,高效、环保、噪音低!

工业水洗机洗涤优势多,高效、环保、噪音低!

来源:http://www.chinayasen.net发布时间:2015-03-31浏览:

  随着经济水平的提高越来越多的人开始把衣服送到洗衣房清洗,洗衣房的规模也开始逐渐增大。洗衣房要是想得到高效的水洗质量,一台专业的工业水洗机是不可缺少的。工业水洗机作为洗衣房里的主力设备,受到了众多顾客的关注。水洗机作为洗衣房中的首要设备从自身开始改变,向节能环保和节能减排的方向发展。对于用户来说这款设备不仅仅是更加环保,它还可以帮助用户节省使用的成本,降低整体的能耗。工业水洗机在使用的过程中具有很多的优势,下面就由上海雅森的专业人员来帮助大家具体的介绍一下吧。

  现代洗衣房中的洗涤设备普遍采用了变频技术使得产品具有节能、超低噪音等特点,方便了用户的使用、提高了使用的效率。变频洗衣机在功能上最大的特点就是静音效果明显,可以降低洗衣过程中出现的噪音问题,为洗衣房提供一个更加安静的环境。设备的转速可以随衣物重量等情况得到适当调整,从而有效减缓响声和震动。

  此外,工业水洗机变频技术的应用还可以帮助设备实现省水、省电。一般来说,变频洗涤机械的能效比普通产品高,同时还能够降低噪音,洗净质量也大幅提升。市场上的洗涤设备主要采用了优化内筒设计,可以帮助降低衣服在清洗时产生的洗涤噪音。设备在传动设计上也有做出改善,将传动过程中出现的噪音进行了处理,提高了设备的传动性能。工业水洗机,在省水,省电以及洗净率方面表现的都非常优秀,在加温洗涤下,比其它洗涤设备清洗的还要干净。

  水洗机的优势众多,但也存在缺陷。一般的洗涤设备在使用了半年后就会出现霉菌现象,对洗涤的质量造成的影响,洗衣机内筒的夹层总是会出现很多的污垢,造成洗衣质量的下降。为了提高洗衣机的洗涤质量,降低设备中出现的细菌现象,我们可以请专业的清洗人员对设备进行彻底的清洗。

上一篇:折叠机的常见故障以及解决方法 下一篇:关注折叠机的卫生情况,提高饭店的服务质量

TOP