中文版English网站地图加入收藏微博分享

行业动态

您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 行业动态 > 折叠机安装的正确步骤和安装技巧

折叠机安装的正确步骤和安装技巧

来源:http://www.chinayasen.net发布时间:2015-04-17浏览:

  折叠机虽然是一款大型的折叠设备,但是使用的难度却没有想象中的那么大,我们可以根据相关的安装说明,实现高效的安装。不是每种高科技产品都需要在专业人员的专业技术指导下才能完成安装的,操作人员按照说明书的详解依然可以实现设备的高效安装。虽然我们在安装折叠机的过程中会出现一些问题,但是只要我们善于发现问题,及时的请教他人,就可以将其解决。掌握折叠机的使用方法是不够的,操作人员还要掌握设备的安装方法才能够充分的发挥自我的价值。下面就由上海雅森的专业人员帮助大家介绍一下这款设备的主要安装方法吧。

  1、选择在一个平稳的地面进行安装

  操作人员在安装折叠机的时候要选择到合适的地面,平稳的地面可以提高安装的效率和精度。平稳的地面更加坚固,可以防止设备发生倾斜,操作人员不宜在有坑和碎石的地面安装该设备。地面有杂物、零乱的碎品,会使机器不稳定。尤其当设备卷入杂物后不仅会损坏设备,操作人员还很难将设备中的杂物去除。

  2、保持设备的四角平稳

  操作人员选好安装的水平地面后就要进行毛巾折叠机的四脚协调处理,让机器在平面上和机器的传送带成水平状,将设备的四角进行分别的调整。首先先协调相对的两个脚,将两只脚持平后,再将另外两个脚自然放落。接着将以前一个调整好的部件为准,让折叠机与其对准,然后再进行局部的协调。保证折叠机运转的平稳并保证各部件位置一致。

  3、过滤水份

  用户在基本安装完成后,就要让水蒸气化为水分流出,防止设备内部的水分造成设备生锈。我们可以使用水分滤气器或其它工具,注意过滤的过程中不可让水任意滴出,防止造成折叠机的漏电现象。操作人员要定时检查设备是否有漏水,一旦发现设备出现漏水现象就要及时补漏。

  以上就是上海雅森的专业人员给大家提供的有关折叠机的安装方法,希望我们提供的安装知识能让你学会正确的安装。

上一篇:从电气安全角度教你如何使用折叠机 下一篇:饭店如何正确使用工业水洗机清洗窗帘、沙发套?

TOP