中文版English网站地图加入收藏微博分享

行业动态

您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 行业动态 > 想经营洗衣厂,先来几台工业水洗机吧

想经营洗衣厂,先来几台工业水洗机吧

来源:http://www.chinayasen.net发布时间:2015-05-15浏览:

  工业水洗机在现代洗涤行业中的应用非常广泛,没有工业水洗机,洗涤行业就无法进行正常的工作。大量的衣物也无法在第一时间进行清洗,我们都知道在现代的洗涤行业中是无法缺少工业水洗机的。全国大大小小的洗涤厂还有洗衣厂都在使用这款设备。工业水洗机可以承接酒店布草的清洗业务,帮助用户提高工作的效率。如果您也想要开一家水洗厂或者是一家小小的洗衣房,那么一台优质的工业水洗机是你无法缺少的。洗涤设备的种类众多,型号和参数都有着很大的区别,很多用户往往对自己所需要什么设备还不是很清楚,下面就由上海雅森的专业人员来为大家简单介绍下洗涤设备的种类。

  一、工业洗衣机

  如果您家是开水洗厂的或者是您家正准备开一家水洗厂,工业洗衣机都是必不可少的一台设备。该设备是任何一个洗涤厂不可缺少的帮手,它主要负责各种床单,被套的清洗。可以一次性那个的清洗大量的衣物。洗涤厂为了提高洗涤的效率还可以选用自动自动工业洗衣机来提高设备的清洗效率。

  二、全自动烘干机

  随着技术的不断发展,我们可以选用更加智能化的水洗机帮助我们提高水洗机的清洗效率。一般情况下市场上可以分为自动化水洗机和半自动化的水洗机,用户可以根据自己的需求选择。除了水洗机以外还有很多的水洗设备也是这样,像烘干机也是水洗的必备机器。任何酒店,宾馆都需要使用自动化的水洗设备来帮助自己提高水洗的效率,采用自动化的水洗设备以减少雇佣清洁人员的费用,同时还可以降低操作的难度,任何工作人员都可以轻易的操作。

  三、全自动折叠机

  水洗厂要是想为客户提供最为完善的服务最好拥有配套的设备。折叠机也可以帮助折叠清洗过的衣服,提高水洗厂工作效率,节约人工费用。采用折叠机和熨平机的合作使用,还可以使清洗过的衣服焕然一新。

上一篇:工业水洗机做好保养很有必要,提高设备的使用效率 下一篇:购买工业水洗机时应该具备的检验知识,选购性价比最优的设备

TOP