中文版English网站地图加入收藏微博分享

行业动态

您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 行业动态 > 洗涤设备的使用方法和使用禁忌

洗涤设备的使用方法和使用禁忌

来源:http://www.chinayasen.net发布时间:2015-02-02浏览:

  洗涤设备可以帮助饭店和洗衣厂进行大规模的衣物清洗,效率比传统家庭的洗衣设备要高出许多,被广泛的应用在了清洗领域中。这些设备的使用方法和普通的家庭洗衣设备差距不大,但是因为洗衣量比较大所以设备结构要更加复杂一些。我们要学会如何正确使用这些设备,还要了解这些设备的使用禁忌。洗涤设备的工作顺序是主动进水-洗刷-甩干-再次主动进水-洗刷-甩干,然后进行不断的重复。下面就介绍一下设备的使用方法和使用的禁忌。

  1、洗涤设备通过高速的运转将附着于衣料表面上的尘土和汗液脱离,悉数进入水中。这样可以减少洗涤剂还可以提高产品的洗涤质量,为厂家节省了一大笔洗涤费用。

  2、洗涤设备还可以通过鼓胀法,使布眼中的尘垢受挤而浮于表面,然后清除。鼓胀法是利用水的浸透,而使布料得到充沛膨胀。这种方法也可以轻松的将衣物上的污垢进行清除。

  3、在使用这些赛设备进行清洗时,要将衣物进行分类。有些水洗度很差的色织品容易脱色,预先浸泡可及时地发现这些疑问,便于在洗刷过程中采取预防措施。浸泡衣料的水量要足够,浸泡时刻要依据衣物的种类、材料、新旧、脏净来分开。还可以根据医疗的种类进行分开,然后进行分批次的清洗。这样做有利于保护衣物,提高衣物的清洗质量。

  以上是洗涤设备的一些使用方法,下面小编再和大家介绍几种我们在使用时千万不可犯的使用禁忌。忌久泡,因为衣物在水中泡的时间过久会加大清洗的难度,所以一定要合理的控制浸泡。忌洗衣粉过量,洗衣粉只有在必定浓度下,才能显现应有的表面活性。假如过浓去污才能会削弱。洗衣粉使用过量不但浪费资源还会对衣服的洗衣水平造成影响,所以一定不要使用过多的洗涤剂。

  以上就是小编关于洗涤设备的使用方法和使用禁忌的介绍,希望操作人员都可以按照正确的使用方法进行操作。

上一篇:折叠机散热器的清洗方法 下一篇:折叠机出现意外故障时的检测步骤

TOP