中文版English网站地图加入收藏微博分享

行业动态

您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 行业动态 > 从电气安全角度教你如何使用折叠机

从电气安全角度教你如何使用折叠机

来源:http://www.chinayasen.net发布时间:2015-04-21浏览:

  随着我国经济的快速发展,人们对生活品质的要求也变得越来越高,毛巾折叠机的出现成功的将人类从繁重的折叠工作中解放了出来。随着人们对于折叠品质的提高,以及一些企业折叠业务量的增加,折叠机的使用也变得越来越广泛。当前的酒店行业发展的比较迅速,而酒店等服务性行业对该设备的需求也是非常大的,折叠机的合理使用将大大的提高酒店等行业的工作效率,为客人提供更好的服务。虽然折叠机的使用优势很多,不过在使用该机械设备的时候,还需要对毛巾折叠机的使用技术要求有所了解,关于电气安全方面的知识要能够完全掌握。下面就由上海雅森的专业人员来和大家具体的介绍一下吧。

  现代机械的使用不能离开电气系统的支持,设备需要足够的电力来开启,给设备提供足够的动力进行运转。用户要是想提高设备使用的安全性,就需要对设备的电气性能进行改进,提高设备的电气安全使用性能。我们可以从相应的电阻绝缘性能方面进行考虑,让系统中的电阻始终保持在规定的范围下。通常情况下折叠机的电阻绝缘性能都是在两兆欧左右,有时候也会根据设备的功率情况还有所改变。如果所使用的折叠机功率比较大的话,那么电阻绝缘性能也可以相对提高。

  用户在使用该设备时除了要保证其使用的电阻在规定的范围内,还要注意设备的电气强度。在日常的生活当中,设备的使用电压通常都是在二百伏安左右,但是折叠设备对电压的要求要比其它设备的高一点,用户可以适当的调高设备的使用电压。随着现代电力技术的发展,变频技术的应用也开始变得越发广泛起来。用户也可以使用变频技术来降低折叠机在使用过程中产生的能耗,降低使用的成本。最后,用户还要注意的是做好相应的接地保护措施,提高设备使用安全性,确保工作人员的人身安全。

上一篇:折叠机的使用介绍以及主要搭配设备介绍 下一篇:折叠机安装的正确步骤和安装技巧

TOP