中文版English网站地图加入收藏微博分享

行业动态

您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 行业动态 > 控制工业水洗机的洗涤水位,降低设备使用成本

控制工业水洗机的洗涤水位,降低设备使用成本

来源:http://www.chinayasen.net发布时间:2015-04-24浏览:

  随着洗涤设备的不断发展,服务行业的洗涤质量也得到了一定的提高,可以为消费者提供更加优质的服务。随着旅游业的发展,带动了酒店宾馆行业的洗涤事业,很多中小型酒店对洗涤设备的需求也开始加大,几乎每一家酒店和宾馆都开始使用专业的洗涤设备。因此降低成本就成了每位用户的当务之急,谁的成本更低谁就能拥有更多使用优势。工业水洗机的使用可以帮助用户提高工作的效率,当然也可以帮助用户降低使用的成本。

  不论是在水洗厂里还是在干洗店里,工业水洗机都是我们最常见的一款洗涤设备,合理的使用可以帮助用户降低成本,提高洗涤的效率。工业水洗机的洗涤介质是水,用户可以通过控制设备的洗涤水位来降低设备的洗涤成本。

  一般情况下来说,水洗机的水位影响着设备的洗涤成本。水洗机在洗涤过程中如果水位过高的话,那么其它的洗涤原料也要跟着增加,不仅得不到良好的洗涤效果,还会造成大量的资源浪费。用户在使用这款设备进行洗涤的时候,水洗机的洗涤水位不应过高。水洗机的水位还会影响洗涤质量,水洗机在洗涤的时候是靠洗涤化料以及水与衣物之间的冲击力和机械力的摩擦来达到去除污渍的目的,水位过高,设备就无法产生足够大的作用力,无法将衣服上的污渍进行清除。因此在洗涤的时候最好将水位降低一些,衣物的去污效果才能够得到保证。由以上两个方面可以看出,水洗机水位控制的好坏和设备的洗衣质量以及洗涤成本有着很大的联系。

  用户在使用这款设备之前还可以先做好设备的预处理,预处理如果做的好的话就可以大大降低衣物的回洗率,同样可以节省洗涤的成本,还能够提高洗涤的效率。以上就是上海雅森的专业人员给大家介绍的有关工业水洗机的使用方法和功能介绍,希望通过我们的介绍能够让大家更加的了解这款设备,降低设备的洗涤成本。

上一篇:折叠机的使用优势以及使用缺陷分析 下一篇:如何才能够快速、高效的解决工业水洗机的漏水现象?

TOP