中文版English网站地图加入收藏微博分享

行业动态

您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 行业动态 > 影响工业水洗机正常操作的三大因素,提高水洗设备的使用效率

影响工业水洗机正常操作的三大因素,提高水洗设备的使用效率

来源:http://www.chinayasen.net发布时间:2015-05-19浏览:

  工业洗衣机帮助我们提高了清洗的效率,帮助用户实现了高效的清洗。我们可以利用这款设备实现高效的衣服清洗,把人力从繁杂的清洗任务中解放了出来,帮助用户降低雇佣人工的费用。我们在使用这款设备的时候要了解到设备的正确使用方法,帮助设备提高运转的效率。设备在运行的过程中容易受到来自外界因素的影响,避免了这些因素的影响,可以帮助我们提高该设备的使用效率。下面就由上海雅森的专业人员来帮助大家了解一下这款设备都容易受到哪些外界因素的影响吧。

  1、机械作用力

  机械设备在运转的过程中容易产生机械力,工业水洗机也是机械设备的一种,在运转的过程中容易出现机械力,洗衣机滚筒在不断滚动的过程中产生了机械力。洗涤设备就是在各种力的作用下才加速了洗涤液与织物之间运动,提高了设备加工的效率。但是设备的机械力过大容易对设备本身造成不利的影响,有可能造成设备的损坏。水洗中影响机械力的主要原因是衣服过多,减少衣服的含量将能够避免机械本身的损坏。

  2、水位

  工业洗衣机在使用的过程中还会受到来自水位的影响,水洗机的水位高低将对设备的运转效率造成很大影响,将直接决定设备的清洗效率。水洗过程中,在不同的处理阶段操作人员应选择相应的洗涤水位来提高设备的洗涤效率。

  3、时间

  工业洗衣机的清洗时间同样也会造成清洗效果不一的后果,如果清洗的时间过久将会导致衣物变形,清洗的时间过短又很难达到清洗的效果,操作人员要根据具体的衣服量来决定清洗的时间。设备的清洗时间和衣物的受污染状况以及作用时间有关,考虑到有关的因素后决定一个科学的洗涤时间,提高衣物的清洗效率。

  以上几点就是上海雅森的专业人员给大家提供的有关影响工业洗衣机清洗效率的因素,希望通过我们的介绍能够让大家清楚的认识到这几个因素对水洗机的影响,提高水洗机的使用效率。

上一篇:毛皮脱脂机——皮草大衣的养护专家 下一篇:工业水洗机做好保养很有必要,提高设备的使用效率

TOP