中文版English网站地图加入收藏微博分享

行业动态

您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 行业动态 > 水洗机的使用误区和正确方法介绍,教您正确使用设备

水洗机的使用误区和正确方法介绍,教您正确使用设备

来源:http://www.chinayasen.net发布时间:2015-05-22浏览:

  工业水洗机在洗衣房中、医院、宾馆等领域中都有着非常重要的应用,帮助这些行业提高了衣物是清洗效率。该设备是洗衣房中无法缺少的设备之一,帮助我们提高了衣物的清洗效率,该设备在使用中存在着许多操作误区,了解这限额操作误区,提高设备的清洗效率是非常的有必要的,下面就由上海雅森的专业人员给大家介绍一下这款设备的洗衣的操作误区和正确的使用方法吧。

  一、使用误区

  1、用户不要使用一些禁洗的面料进行清洗,洗衣机是大量清洗的设备,有着统一的清洗标准,衣物的质量过好只会造成缩水的后果,不要使用禁用的衣服进行清洗非常的有必要。

  2、如果衣服上沾上了油渍,不要使用该设备进行清洗,防止引起爆炸。

  3、液体洗涤剂设备不要直接香皂盒加入、禁止在设备的入口处加肥皂

  4、设备的部件不能股随意清洗,避免设备的零部件受到严重损害

  5、前清洗设备站完全禁止、将手或其他物体进入设备中,这将导致设备的严重的损坏

  6、要打开静态工作防震开关,防止因为超强防震、导致严重的人身伤害

  二、使用方法

  1、工业水洗机需要将使用后的洗涤溶剂进行的回收,防止废弃的溶剂造成环境污染。

  2、设备使用前要开启警报系统,提高设备的使用安全性能。

  3、工业水洗机每一个检漏点都要经过仔细的检查,确认设备没有泄漏,才能够正常启动。4、对于设备的螺纹的漏点可适当紧固,防止设备使用中出现晃动。

  以上内容就是上海雅森的专业人员为大家介绍的有关工业水洗机的使用方法和使用的误区,工作人员应该及时的了解这些方面的内容,提高设备的使用效率,帮助设备可以更加高效的进行衣物的清洗。用户在使用中不可以进行误区使用,防止造成设备的损坏以及人员的受伤。

上一篇:折叠机的卓越未来 下一篇:谨慎!使用工业水洗机应考虑的因素

TOP