中文版English网站地图加入收藏微博分享

行业动态

您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 行业动态 > 折叠机的使用介绍以及主要搭配设备介绍

折叠机的使用介绍以及主要搭配设备介绍

来源:http://www.chinayasen.net发布时间:2015-04-22浏览:

  折叠机设备是一款专业的折叠设备,专门用在织物的折叠工作上,可以帮助用户提高衣服的折叠效率。从专业角度上来说,折叠机是一种服装加工的辅助设备,专门用作服装的折叠处理上。该设备可以通过控制布料传送的速度和定位,再通定测定布料的长度并通过计算折叠的长度,进行高效的折叠处理。

     折叠机采用光电开关控制机构再加以变频调速,帮助用户提高了设备的工作效率,同时还降低了设备的耗电量。目前国内折叠层数最多的折叠机可以达到32层高精度的折叠,折叠的效率要远超过人工水平。折叠机的工作类型也有很多种,水平折叠是通过气流的喷射完成的,交叉折叠是通过折刀来完成的,用户也可以根据自己的需求而选择具体的种类,以便提高产品的折叠效率。

      折叠机在使用的过程中会和其它的洗涤设备相结合,以提高厂家的生产效率。比如说烫平机,折叠机可以和多种规格型号的烫平机配套使用,是各大宾馆、酒店等行业的必备选择。下面就由上海雅森的专业人员和大家介绍一下这款设备以及主要搭配使用的烫平机吧。

  折叠机在服务行业中的应用比较广泛,主要是帮助用户进行织物的折叠,织物的类型有多种不同的种类,市场上常见的两种折叠机设备是毛巾折叠机和床单折叠机等。通过使用折叠机设备,宾馆、饭店等服务性行业的服务质量也有了很大的提高。该设备的使用还将人力从繁重的劳动中解放了出来,降低了用户的雇佣成本。

  烫平机是水洗设备中的一种,属于洗衣房的熨整设备。主要是用来熨平衣服,使衣服看起来更加的美观,整洁。其主要部件一般是单个或者是两个辊,通过手摇或通过电力使之转动,来熨平衣服。辊筒由蒸汽或者电加热,达到一定温度后,可以除去衣服中大量的水分,且达到烫平的效果。该设备通常与折叠机搭配使用,可以帮助用户提高衣服的折叠效率。

  随着科技水平的发展,烫平机彻底取代了熨斗和熨板而成为主流的熨烫工具。设备的散热效率高,表面光洁平整,可以取得更好的熨烫效果。该设备还可达到静音的效果。采用变频调速系统,可以使设备更加节能、高效。

上一篇:工业水洗机的洗涤窍门,提高设备的洗涤效率 下一篇:从电气安全角度教你如何使用折叠机

TOP