中文版English网站地图加入收藏微博分享

行业动态

您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 行业动态 > 折叠机的故障修理方法,提高设备的加工效率

折叠机的故障修理方法,提高设备的加工效率

来源:http://www.chinayasen.net发布时间:2015-05-13浏览:

  毛巾折叠机在洗衣房中的使用非常常见,通过该设备可以帮助用户提高衣物和毛巾等织物的折叠效率。我们要学会正确的使用方法来降低设备使用的故障现象,帮助我们提高设备的使用效率。用户在使用设备的过程中总是会出现故障,有可能是设备的本身质量问题,也有可能是用户的使用方法错误,掌握正确的故障处理方法可以帮助我们提高设备的使用效率。下面就由上海雅森的专业人员来和大家介绍一下这款设备的故障处理方法吧。

  1、设备中有异物

  用户在使用毛巾折叠机进行布草时一定要先检查一下被折叠衣物,检查这些衣物中是否存在异物。如过衣物中存在异物容易对设备造成损坏,所以用户在洗涤布草时,一定要检查布草中是否有杂物!通常情况下衣服中的异物会造成设备的划伤。如果衣服中的异物留在了设备中,我们要及时的清除,以免引起不必要的质量事故。

  2、排水不畅,引起的机器损伤。

  设备的排水管道设计安装有问题,也会造成设备的排水不畅。设备的管道安装不当,直接影响到了机器对衣物进行均布。设备的管道安装不当还会造成设备的运行震动大,严重时,造成设备故障等。用户可以将设备的管道加粗,或管道安装弯道增多,来缓解设备的震动现象。操作人员在在安装时,要严格的控制弯头数量,防止弯头的数量过多,影响到设备的排水质量。

  3、装衣量过少,引起的机器事故

  毛巾折叠机在使用的过程中要严格的按照使用的规定进行织物的折叠,按质、按量的进行折叠。如果设备出现移位、外部硬件擦坏,很可能是衣服的量不够导致的。为了提高设备的折叠效率,防止设备发生故障,我们应该按照要求进行折叠。如果毛巾折叠机已经出现了损坏现象,那么就要及时的停机,寻找专业的人员来帮助修复设备。

  以上就是上海雅森的专业人员给大家提供的有关毛巾折叠机的使用故障现象,希望能够通过我们的介绍能够让大家对这款设备有了更多的了解,可以提高该设备的使用效率。

上一篇:购买工业水洗机时应该具备的检验知识,选购性价比最优的设备 下一篇:那些你所不知道的毛巾折叠机新用途,一起来发现吧!

TOP