中文版English网站地图加入收藏微博分享

行业动态

您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 行业动态 > 折叠机设备的多种折叠方式,为现代化生产带来更高的效率

折叠机设备的多种折叠方式,为现代化生产带来更高的效率

来源:http://www.chinayasen.net发布时间:2015-06-09浏览:

  折叠机设备能够高效率的处理服装折叠工作,因此在现代化轻工制造行业中,折叠机成为了使用价值较高的生产设备。虽然说它的使用功能较为有限,但是它的应用领域不仅局限于现代化轻工制造行业。比方说那些最常见的洗衣、酒店、宾馆等现代化的服务行业也离不开折叠机设备强大的整理折叠功能。由此可见,折叠机设备在我们现代化生产领域中有着比较重要的存在价值。那么这一先进设备的应用原理是怎样的呢?使用过程中又有那些鲜明的特点呢?下面就让行业权威专家来为我们做一番介绍吧,希望读者朋友们也能够从中获得更全面的认知。

  折叠机是一种机械化设备,并且使用这一设备靠的主要是系统设定而非人为操作。设备在进行布料、衣物折叠的同时会根据系统设定的固定速度来定位,并且还会进行布料长度的专业测定与计算。只有这样,才能保证布料折叠的效率,并且保证同批布料、衣物折叠效果的一致性。不同布料的折叠效果是不同的,并且不同折叠效果所涉及的设备应用原理也是不一样的。比如说水平折叠主要是靠设备喷射的气流来完成的,而交叉折叠则是通过折刀来进行。

  折叠机设备主要是为进行过熨烫处理的布料、衣物服务的,因此折叠机设备常与熨烫设备进行连用。也正是基于这个原因,相关行业在购买设备的时候比较青睐这一固定的搭配模式。但是有些经过熨烫的小布料是不需要进行折叠工序的,为了提高折叠效率、节省耗时,折叠机设备在使用过程中还有一个非常人性化的功能:选择功能。这一功能能够帮助生产者自动筛选出那些不需要进行折叠的物料,并且将它们直接送往工作台。这一功能不仅能够提高折叠效率,更能够避免物料浪费。虽然说这一功能不足为奇,但在产业发展进程中,折叠机设备的这一简单功能能够在一定程度上节省生产成本,并且为产业带来更多的获利。

  折叠机设备在现代化生产领域中的使用情况就是这样的,虽然说设备功能非常有限,但我们不能否认它为生产带来的便利与高效率,我们也要充分肯定它的存在价值。

上一篇:水洗机的漏水处理问题和保养常识 下一篇:以折叠机设备替代现代化生产领域的劳动力资源,降低生产成本

TOP