中文版English网站地图加入收藏微博分享

行业动态

您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 行业动态 > 折叠机在使用上的注意事项以及延长使用寿命的方法

折叠机在使用上的注意事项以及延长使用寿命的方法

来源:http://www.chinayasen.net发布时间:2015-09-17浏览:

  “折叠机”是一种广?泛应用于酒店、会所洗衣房的设备。毛巾折叠机的出现大大提高了整理、折叠的效率,也有效地保障了折叠后的美观,是保障工作效率和工作质量的重要帮手,也是体现一家企业文化、工作作风的重要方面。今天,我们就以毛巾折叠机为例,来说一下毛巾折叠机的使用方法和日常的保养工作细节。

  对毛巾折叠机的使用,我们可以从配套的使用说明书开始,部分较难掌握的工作都会有统一的培训。比较常见的毛巾折叠机采用多个单回路挂壁传动,各传动环独立运行,可进行正反顺逆,根据要求来进行折叠。智能化的毛巾折叠机采用全电脑控制,大屏显示,自动故障显视,折叠数据记录等性能完备,操作人员只要在旁边做好监督工作即可,工作量非常低,省时、省力,工作效率高。据统计,一台折叠机每小时可折1000-1200件浴巾。其次,运行稳定可靠,整个折叠过程自动完程。最后,折叠后自动计数,堆垛送出,可以非常方便进行捆扎。

  折叠机在安装上除了需要根据洗衣房的整体布局,还需要注意一些细节问题。首先,一定要选择水平的地面,,保持足够的空间,以便折叠机能够进行正常的工作,避免产生静电影响传送带和散热不良的问题,置放折叠机的环境应该是干燥通风。其次,折叠机的脚架需要安装牢固,以免因为重压而变形,进而影响了折叠机的使用寿命。第三,一般在初次使用时有较多注意事项,这时候,可以聘请专业的技术人员协助和指导,避免因操作失误损坏机器。

  在日常的使用上,我们需要注意保持机器的干净和整洁,一方面避免污染到清洗干净后的毛巾;另一方面,也可以避免因为一些化学清洁剂等腐蚀了机器。强化对折叠机的科学化操作的理念,从日常的使用上降低对折叠机的损害,延长使用的寿命。除此之外,我们还需要定期检修,做好系统和软件方面的不断更新和升级工作。

上一篇:我国毛巾折叠机产业发展的挑战以及发展前景 下一篇:工业水洗机的优点介绍 挑选性价比高的工业水洗机方式

TOP