中文版English网站地图加入收藏微博分享

行业动态

您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 行业动态 > 折叠机散热器的清洗方法

折叠机散热器的清洗方法

来源:http://www.chinayasen.net发布时间:2015-02-03浏览:

  折叠机的出现帮组了饭店、洗衣厂和医护行业等领域降低了工作压力,提高了折叠的效率。散热器主要是帮助所在的机械降低运行时的热量,降低机械的损耗,延长设备的使用寿命。如果折叠机缺少了散热器,则会在短时间内出现损坏。散热器又称热交换器,是将热流体的部分热量传递给冷流体的设备。散热器在化工、石油、动力、食品及其它许多工业部门应用的非常的广泛。洗涤设备散热器种类也有很多,市场上主要分为间壁式、混合式和蓄热式三种。散热器在使用一段时间后就会集聚许多的灰尘,需要用户进行定期清洗才能保证设备持续的发挥作用。下面就由雅森的专业人员来和大家介绍一下,散热器的清洗方法。

  操作人员在清洗散热器之前要先将折叠机进行隔离,并将散热器里面的水排放干净。封闭系统后,将内存留的淤泥杂质用高压水进行清洗,高压水的冲力比较大,可以在几秒内将设备里的淤泥处理干净。操作人员要按照规定的时间进行反复循环的清洗,直到规定的时间才能停止。

  折叠机的散热器在进行循环反复的冲洗时,容易出现大量的气体,操作人员应随时通过放气阀将多余的空气排出。在放气的同时可加入适当的水,不要一开始就注入大量的水,这样会造成多余水的溢出。

  散热器中的水量到达规定的位置后,操作人员就可以向内加入洗涤剂,进入到正式清洗的阶段。洗涤剂的成分含量同样有所要求,可以随时使用试纸进行测量,查看水的PH值,如果溶液的PH值低于5‐6时,需要再添加适量清洗剂。清洗剂可以回收后重复使用,不要使用一次以后就排放掉,排放会造成不必要的浪费。

  清洗的溶液准备好以后就可以开机运行,进行清洗。运行的同时还要进行打压试验,看是否有泄漏现象。如果有泄漏现象,要使用高分子复合材料进行修复保护,可以延长设备的使用寿命。

  以上就是上海雅森的专业人员为大家介绍的折叠机散热器的清洗方法,希望可以为大家带来帮助。

上一篇:如何降低毛巾折叠机的操作难度 下一篇:洗涤设备的使用方法和使用禁忌

TOP