中文版English网站地图加入收藏微博分享

行业动态

您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 行业动态 > 快捷方便的床单折叠机有效帮助酒店开源节流

快捷方便的床单折叠机有效帮助酒店开源节流

来源:http://www.chinayasen.net发布时间:2014-11-24浏览:

  现在人们的生活节奏是越来越快,特别是在大都市里面。在生活的细节上,如何节约时间与节约人力已经成为了每个人都追求的事。商家们就是看中了这样的一种机遇,从而研发出各种各样能够帮助我们在生活节约时间的产品。像床单折叠机就是这样的一种为我们生活提供便捷的产品。

  像床单折叠机这样的一种机器,广泛地运用于酒店、旅馆这一类的住宿行业里。因为他们每天接待的顾客很多,而每天早上都要把客房里东西摆放,像被子要叠好,毛巾牙刷摆放整齐。在这些工作里,绝大部分都是依靠客房服务来整理,不然,在过去只是人手。而现在,有了床单折叠机的存在,能够有效地帮助客房服务节约整理房间的时间,从而让他们有更多的时间去整理下一间房。一方面来说,不仅仅是帮助客房服务的人员减轻了工作负担,最重要的是能够帮助酒店、旅店等住宿行业节省了资源。一般来说,一个客房服务一天能够整理十张床左右,而一家四星级的酒店里的客房肯定是有一百间左右,也就是需要十个客房服务,而且为了要求服务质量好,甚至会要求聘请十五名客房服务员工。而有了床单折叠机,就能够批量地进行床单的折叠工作,让员工有更多的时间去完善客房的整理,从而使服务质量水平得到提升,聘请的客房服务员工也是有效地得到减少。

  这样的一种能够方便客房服务员工质量得到提升,节省客房服用员工的时间与工作重担,同时,这样的一种机器还能够帮助酒店大大的节省资源,真正做到有效的开源节流,酒店的效益也相对得到了提高。对于床单折叠机的使用,在使用方面虽然是很有效,但是它的使用并没有得到真正的推广,这还是因数很多酒店都宁愿使用传统的人力折叠床单,也不乐意去使用这样的一种机器。

  因而,对于床单折叠机的使用,仍然需要得到一个有效的推广。这个有效的推广,就是让至少每家三星级以上的酒店都能够是通过使用床单折叠机来进行床单的整理。而对于一此小型的酒店,可能 是客房数量少,通过人力也能够方便地达到整理的效果,所以也就不太乐意使用床单折叠机。

上一篇:折叠机在现代化产业发展情况的详细介绍 下一篇:毛皮脱脂机在日常使用过程中的使用规范介绍

TOP