中文版English网站地图加入收藏微博分享

行业动态

您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 行业动态 > 行业权威专家为您介绍工业水洗机与传统洗衣机的区别

行业权威专家为您介绍工业水洗机与传统洗衣机的区别

来源:http://www.chinayasen.net发布时间:2014-11-28浏览:

  工业水洗机是什么呢?顾名思义,这是一种洗涤设备,但是这种洗涤设备在我们日常生活中并不多见,它适用于一些大型的洗涤场所,那么这一类型的洗涤设备有哪些特点呢?在使用过程中又有哪些便利呢?它与那些传统洗衣机相比又有哪些区别呢?下面就让我们听听行业专家们对此的介绍吧。

  其实工业水洗机也是洗衣机的一种,但是工业洗衣机与一般的家用洗衣机相比,其洗衣效率比较的高。一般的家用洗衣机其洗衣容量最高在7KG左右,但是这些特殊的工业水洗机可以负担300KG的洗衣量,由此可见,工业洗衣机的洗衣效率确实比一般的洗衣设备要高的多。也正是为了满足大量的洗衣需求,工业水洗机的设备结构与一般的洗衣设备有着很大的不同,这类大型的工业水洗机设备主要是由外筒、转筒、放水阀、管路仪表、传动部分、电气控制柜等部件组成。一般市场上销售的工业水洗机设备都是分为双舱室结构和单舱室结构两种,设备在运行过程中趋于平稳,并且特殊的设备构造在很大程度上方便了相关行业的洗衣工作。

  另外,设备在使用过程中所使用的洗衣方式都是滚筒式的,这种洗衣方式在很大程度上提高了洗衣效率。衣物在滚筒中重复做功,相信即使是大量的衣物清洗工作,在这类型设备的洗涤之下也能得到全方位的洁净。此外,这一特殊的洗衣设备除了在洗衣行业有所应用外,其主要的适用范围还有我们现代化社会中的一些事业单位,如印染厂、化工厂、部队、医院、宾馆等。在这些事业单位中,工业水洗机也是非常有存在必要的现代化设备。

  以上就是专业人士对于工业水洗机一些介绍,相信通过介绍我们也能够更加全面的了解这一类型设备的使用情况了。这类型设备之所以能够在我们社会中得到认可,这与它实际的使用特性是分不开的,好设备值得我们信赖。

上一篇:只要使用得当洗衣房设备几乎不会对衣物造成什么伤害 下一篇:结合折叠机实际使用 分析折叠机的主要技术特点

TOP