中文版English网站地图加入收藏微博分享

行业动态

您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 行业动态 > 洗涤设备为人们提供既健康又环保的洗涤服务

洗涤设备为人们提供既健康又环保的洗涤服务

来源:http://www.chinayasen.net发布时间:2014-12-03浏览:

  如今专业洗涤设备已经是屡见不鲜的事物了,几乎每家每户都有洗涤设备,洗涤设备方便了我们的生活。在大城市,人们的生活水平都提高了,人们的生活节奏也非常快,上海雅森公司的专家认为洗涤设备的应用能够在一定程度上节省人们的时间和精力,提高人们的工作效率和生产力。

  随着科学技术的日新月异,洗涤设备的体积都很合理,不会占据太多的空间,而且设备的外观设计也取得了突破性的进步,设备的造型设计融入了美学、力学等元素。设备的性能是极其好的,通常不会存在质量问题,设备的寿命可以长达十几年,因此用户不会在成本方面吃亏。

  洗涤设备的用途很广泛,全棉的、腈纶的、羊毛的、麻类的、羽绒服等衣物都可以用洗涤设备进行清洗。大家在商业化的洗衣房、服装厂、水洗厂、校舍、旅馆、敬老院等场所都可以发现洗涤设备的身影。

  洗涤设备方便了我们的生活,专业洗涤设备真可谓是我们日常生活中不能缺少的物品之一。上海雅森公司的专家认为最近这些年,洗涤设备的功能越来越多了,洗涤、漂洗、脱水、烘干、消毒、浸泡等都是很常用的功能。

  洗涤设备越来越先进了,它们都安装了进口的电脑版,具有智能化的系统。人们只需设置好程序,设备就会自动化地完成洗涤的任务,整个过程无需人为的劳动力。为了顺应时代发展的需要,洗涤设备也开始走节能环保的路线了。

  回收式碳氢干洗机、全封闭式水洗机、全自动烘干机等洗衣设备能够对衣物进行彻底地干洗和消毒处理,这完全符合人们对生活质量的要求。

  洗涤设备方便了我们的生活,如今人们都很喜欢旅游,人们在旅游的时候都会住宾馆,上海雅森公司的专家认为许多宾馆都有新颖的专业洗涤设备以及合理的洗衣操作流程,能够为游客提供方便、迅速的洗衣服务,游客能够放心地享用宾馆的床单和被套,不必担心病毒和细菌。

上一篇:工业水洗机价格的影响因素众多,需要多方考虑 下一篇:只要使用得当洗衣房设备几乎不会对衣物造成什么伤害

TOP