中文版English网站地图加入收藏微博分享

行业动态

您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 行业动态 > 毛巾折叠机的性能指标的提高适应了市场需求

毛巾折叠机的性能指标的提高适应了市场需求

来源:http://www.chinayasen.net发布时间:2014-12-10浏览:

  折叠机以前一直是作为服装业的机器设备,随着社会的发展现在已经不仅仅局限于服装产业,还涉及到浴巾,布料等等领域,也由此,企业生产对逐渐产生了专业的毛巾折叠机机器设备。由于工作范围的扩大,毛巾折叠机的性能指标和专业性都在进一步的提高和发展,毛巾折叠机的工作效率也在不断的发展,以适应市场需求。

  现在毛巾折叠机的工作效率为了适应市场和行业的需求,毛巾折叠机的性能指标无论是在细节还是作业过程中都要求有更好的标准和执行能力,在操作方面也要求更加的简便快捷。就现在的毛巾折叠机机器设备的折叠能力也已经超出了毛巾折叠机的性能指标基础,一般可到达将近100%的合格率,即便是最低也不会低于96%。除此之外,毛巾折叠机的工作效率也是逐步提高。

  对于毛巾折叠机的性能指标,我们不得不提的就是:熨烫能力。然而,对于毛巾折叠机机器设备的合格率,熨烫能力也是不可忽视的。目前,毛巾折叠机机器设备可达到的折叠性能可以实现连续折叠四层,最高的可以达到三十二层。对于这样的毛巾折叠机的工作效率来说,这台毛巾折叠机的性能指标算是很好的。

  毛巾折叠机的性能指标不可忽视的还有:毛巾折叠机在工作的时候,折叠边缘是否出现不整齐或是偏差现象。一般来说毛巾折叠机的性能指标较高的话,在工作人员将物料正常送入毛巾折叠机机器设备的情况下,可以进行连续的横向向单层次进行折叠,并且能够整齐有效,合格率不能低于95%,那么这样的毛巾折叠机的性能指标就是较高的。

  通过以上的描述和介绍,毛巾折叠机的性能指标高低我们还要注意的就是:在进行物料折叠到时候,物料边缘的尺寸大小要均匀,不能太大或是太小,尽量是控制在四十毫米左右为好。只有这样的毛巾折叠机机器设备才能体现更加精准的性能指标,也使得毛巾折叠机的工作效率更高,更能促进企业生产或是折叠机事业的发展。

上一篇:如何选择毛皮脱脂才能更好的体现毛皮脱脂机的作用 下一篇:工业水洗机价格的影响因素众多,需要多方考虑

TOP