中文版English网站地图加入收藏微博分享

行业动态

您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 行业动态 > 毛巾折叠机的生产流程虽简单但要严格遵守

毛巾折叠机的生产流程虽简单但要严格遵守

来源:http://www.chinayasen.net发布时间:2014-12-17浏览:

  看着我们新买的毛巾,那精美的包装以及整齐的折叠方式不知道有没有引起你们的注意?在大家注意的同时,是否有想过,这样精美的包装和整齐的折叠是如何来的。可能有部分的人会觉得,这是人手折叠的,然后机器进行包装的。有些人也有想到不管是包装还是折叠都是通过机器的帮助。没错,这的确是通过一种机器,叫做毛巾折叠机来进行折叠和打包装的。

  对于大部分的外行人来说,毛巾折叠机这样的一种机器肯定是很陌生,今天,小编就在这里给大家介绍有关于毛巾折叠机的生产流程,了解一下这样精神的包装以及折叠是如何来的。首先,我们要知道毛巾折叠机的作用,它是通过把毛巾进行折叠,最后就是进行包装两个部分组成的。而原理也是很简单,是通过电、气相结合的机械原理来完成这一系列的步骤的。毛巾折叠机的生产流程包括了以下的步骤:第一个,我们首先要做的是把浸泡了的毛巾放进毛巾折叠机的输送带上,记住,一定是要浸泡好的湿毛巾,要不然会容易造干毛巾卡在机器里了。

  接着就是毛巾折叠机生产流程的第二步,就是输送带上的湿毛巾通过输送带的运输作用到达折叠机部分,把毛巾经过2次或者是3次的折叠后就完成了。接着就是把已经折叠了的湿毛巾,通过烘干机把它烘干,就能够把毛巾里的水蒸发掉,接着就是对这样的干毛巾进行一个包装过程了。就这样,毛巾很快就能够完成折叠、打包装的过程了。在毛巾折叠机进行运作的过程当中可能会出现以下两种情况,一个就是毛巾的折叠宽度超过额定宽度时的问题,第二个就是毛巾的折叠长度超过额定长度。遇到了这两种情况,也不用太担心,因为毛巾折叠机本身就带有一个自测的程序,一旦发现这种情况是会立马停止运作,以免发生毛巾卡机的现象。

  毛巾折叠机除了能够运用于对毛巾的折叠以外,还能够通过这种机器对纸巾进行一个折叠。在毛巾折叠机生产流程过程当中要注意的是,一定要是把纸巾或者是毛巾进行一个充分的浸泡,也就是说,折叠的必须是要湿毛巾或者是湿纸巾。

上一篇:如何才能提高工业水洗机使用寿命 下一篇:工业水洗机的使用和工业水洗机的保养我们要注意什么

TOP