中文版English网站地图加入收藏微博分享

行业动态

您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 行业动态 > 不同的洗衣房设备在洗衣房当中各司其职

不同的洗衣房设备在洗衣房当中各司其职

来源:http://www.chinayasen.net发布时间:2014-12-24浏览:

  在一些大型的酒店里或者是洗衣店里,都必须拥有一个健全的洗衣房。洗衣房主要是起到了洗涤衣物、被褥、毛巾等物品的作用。在洗衣房里,拥有洗衣房设备是必须的条件,洗衣房设备是帮助我们通过这些设备达到洗涤物品的效果。

  在过去,洗涤衣服都是依靠人手来进行,不能完全洗干净的同时还让我们负出更多的时间与精力。而有了洗衣房设备,也就是洗衣相关机器后,就能够减轻我们的负担,并且每件衣物洗出来都是干干净净的好像新一样。洗衣房设备包括了以下的这几样,第一个是洗衣机,洗衣机的种类包括了很多,大致上分类干洗类与非干洗类,像蒸气洗衣机是属于干洗类,主要是用来对西装等不能过分碰水的衣物的洗涤。接着第二个洗衣房设备就是全自动脱水机,衣物通过洗衣机的洗涤后,需要用到脱水机来进行脱水作用,这样才能够保证湿透了的衣物在经过脱水过程后能够更快地变干。第三个洗衣房设备就是烘干机,虽然衣物在通过第二个步骤不中的脱水机进行脱水后能够很快地让衣物变干,但是并不能够使它在半个小时内变干,所以这个洪干机很重要,就能够起到这样的作用。

  第四个洗衣房设备就是烫平机,有很多衣服就经过洗衣机的洗涤,晾干过后都会容易出现起皱的现象。特别是像衬衫,起皱了穿出去就会给别人带来不好的印象,所以为了顾客贴心地着想,使用烫平机就了解决起皱的问题。接着就是第五个洗衣房设备,折叠机。对于折叠,一般的洗衣店并不会使用到,像专门给洗被褥的就会有用武之地,而像酒店里,折叠机更是洗衣房必不可少的设备,专门给被褥、毛巾进行折叠工作。

  以上所提及到的五个洗衣房设备,它们在洗衣房里各司其职,但又相辅相成,能够相互协调,共同完成一系列的洗衣步骤。让客人满意的同时,还能够提高自身的知名度。所以作为一个洗衣店,你可以不拥有一个完美的店面,但是一定要拥有一个齐全的洗衣房设备。

上一篇:折叠机——适用于诸多现代化产业的高效设备 下一篇:一台毛皮脱脂机的选择需要综合各方面的因素

TOP