中文版English网站地图加入收藏微博分享

行业动态

您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 行业动态 > 在使用洗涤设备时千万不要忽略的细节

在使用洗涤设备时千万不要忽略的细节

来源:http://www.chinayasen.net发布时间:2014-12-29浏览:

  洗涤设备的出现帮助一些特殊行业解决了很多问题,提高了行业的工作效率。特别是在对洗涤需求较高的酒店行业,每天都有大量的衣服要进行洗涤和铺叠。传统的洗涤设备洗衣速度慢且干净程度低,在使用完以后还要工作人员年付出大量的精力来修整,费时费力。

  现在酒店里使用的洗涤设备是通过发展以后得到的最新的洗涤设备,功能强大深得酒店等行业的喜爱。洗涤设备在操作的时候要注意一些细节的处理,可以提高工作效率以及更好的对洗涤设备进行保护。

  一、操作方面

  洗涤设备是一款全自动化的产品,它由电脑进行控制,我们只需进行认为的设定数值即可(洗涤的时间,以及洗涤的数量)。这虽然降低了工作人员的操作要求,可是如果马虎操作的话还是会给机器带来一定的伤害,在操作过程中我们需要更多的耐心。

  每天在开始和结束操作的时候都要注意洗涤设备操作界面是否有异常,检查显示器的借口和线路是否有破损,这些方面都是非常重要的,如果线路损坏没有得倒及时的修护会导致电路短路等情况产生。除了常规的检查,我们在操作的时候也要严格的遵循操作要求,

  不可放入洗涤设备无法完成的衣物量,长久的超负荷工作也会对洗涤设备造成提前损坏。

  二、常识方面

  有一些洗涤设备操作的常识类细节我们一定要注意,不能犯错。首先洗衣机在使用的过程中切记不要将手伸入其中。在很多时候,因为时间的急迫有些人就会想要冒险尝试,在转筒还没有完全停下来的时候把手伸到转桶里,导致惨剧的发生。

  除了操作发面的常识问题需要注意,平时需要洗涤的织物要进行过分类检查才可以放进去。需要特殊注意的是石油材料,如果衣物上含有化学材料那么一定不能放入洗涤设备中,因为石油材料早洗涤设备的高速运转。极有可能带来爆炸。关于使用洗涤设备需要注意的地方还有许多,希望操作人员能高度重视。

上一篇:毛巾折叠机应用领域,毛巾折叠机的优势 下一篇:折叠机——适用于诸多现代化产业的高效设备

TOP