中文版English网站地图加入收藏微博分享

行业动态

您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 行业动态 > 毛巾折叠机应用领域,毛巾折叠机的优势

毛巾折叠机应用领域,毛巾折叠机的优势

来源:http://www.chinayasen.net发布时间:2014-12-31浏览:

  因为酒店和宾馆对毛巾和浴袍等织物的折叠有较大的需求,毛巾折叠机重点在酒店行业使用起来。对于酒店而言,毛巾折叠机绝对是一个划时代的发明,解放了人力提高了折叠效率。最为关键的是毛巾折叠机还可以折叠出各种花式形状的毛巾,人力也望成莫及。下面为大家详细的解释一下毛巾折叠机的优势和主要性能。

  一、快速、大量

  如果有机会去到现代的毛巾包装加工场,你就可以看见毛巾折叠机真的是以飞速在进行毛巾的折叠。只要毛巾的规格符合毛巾折叠机的包装要求,那么毛巾折叠机可以不用停下来,进行持续工作。短短的时间内就可以包装出大量的产品,不仅节省了时间更加提高了效率。

  在遇到一些突发状况时,比如说遇到紧急加货时,也可以利用毛巾折叠机的这一特性轻易地解决。快速大量是毛巾折叠机最明显的特征优势,也是最具发展前景的一点。我们还可以进行技术研发,争取在将来更加提高毛巾折叠机的折叠速度。

  二、可以进行复杂的折叠

  按照常理来说人类的智商和灵活应变的能力是要强于机器的,可是在毛巾折叠机出现以后,我们可以发现有时候机器的应变能力要比人类还要强大。毛巾折叠机不仅可以快速大量的进行毛巾的折叠,在折叠的工艺水平上也有着非常高超的表现。作为人力,我们包装的速度要慢于机器,但我们一直引以为豪的就是我们人类可以根据具体的需要进行各种形状的毛巾折叠。但是现在毛巾折叠机也攻破了这一大难题,不仅可以折叠单层和双层甚至可以根据需要做出出多达数十层的折叠。除了层数的增加,在折叠的花式上也越加繁复多样,可以满足各种场合的需要,大大提高了酒店的工作效率。但从这两个方面来说,毛巾折叠机就已经大大的解放了人力提高了生产力,可以说是酒店和毛巾包装公司的一次技术革命。

上一篇:谨遵步骤进行折叠机安装工作 是每位工作人员应尽的责任 下一篇:在使用洗涤设备时千万不要忽略的细节

TOP