中文版English网站地图加入收藏微博分享

行业动态

您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 行业动态 > 行外人如何一眼看中性价比最高的折叠机

行外人如何一眼看中性价比最高的折叠机

来源:http://www.chinayasen.net发布时间:2016-03-21浏览:
  说起折叠机,大家都知道是一种用于折叠的工具,而这种工具主要用于辅助服装加工。它是通过控制服装的布料传送系统的速度和定位,从而准确地测定出服装布料的长度,以及准确、快速地计算出折叠长度,再通过气流的喷射和折射,最终实现折叠机的水平折叠和交叉折叠。那么,性价比最好的折叠机具备了哪些特性?继续看下去,行外人也能用最少的钱,买到最好的折叠机。
  折叠机分为很多种,如无纺布,抹布,擦布,湿巾等。性价比最好的折叠机的标准难以估量。因为类型的不同,用的场所也不同。通常,折叠机可以用于洗衣间、服装厂、宾馆、酒店、医院、学校、纺织厂、铁路等领域。
  而性价比最好的折叠机可以通过光电开关控制机构实现变频调速变频调速,这样既可以保证运行的精度高,也可以更加节约能量,省电。通常,折叠层数越多,折叠精度越高的设备越好。它的水平折叠是利用气流的喷射实现的,而交叉折叠是利用折刀来实现的。同时,折叠机具有选择的功能,可以把熨烫好的、不需要折叠的小物料直接送到工作台的位置。此外,它可以配合各式各样规格型号的熨平机、烫平机使用,应用范围非常广泛。
  即使性价比最好的折叠机也需要对其进行保养。工作人员需要每天检查压缩空气压力有没有符合所需的要求,并且每天要排除气源处理组件内的积水,查看机器的油雾器里面的油位,如果油位用量不足,则应该及时添加。操作人员也要熟悉清扫光电传感器表面上的灰尘,定期用干毛巾擦拭折叠机的外表面。工作人员有时需要对链轮、链条加一些润滑油,这样可以防止其生锈,并且调节链条的紧张程度。而每一个月操作人员需要对输送滚轴添加润滑油,并且查看每一个连接的地方是否紧固。如果发生了什么安全隐患,必须对其排查。
上一篇:用工业水洗机水洗 还你焕然一新物品 下一篇:毛皮脱脂机清洗效果好 不会损坏衣物

TOP