中文版English网站地图加入收藏微博分享

行业动态

您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 行业动态 > 折叠机使用注意事项有哪些 这些不得不知道

折叠机使用注意事项有哪些 这些不得不知道

来源:http://www.chinayasen.net发布时间:2017-05-08浏览:

  相信大家一定听说过折叠机,这种设备在很多地方都要使用, 尤其是工业行业中,比如说纺织企业。折叠机的出现帮助企业发展带来了极大的帮助,不仅提高了企业的发展速度,工作效率,同时也让企业与时俱进,使用现代化生产设备实现更大的经济利益。那么使用折叠机的过程中需要注意哪些事项呢?

  工业设备使用过程中难免会有一定的安全隐患,如果不注意反而会造成极大的危险。所以折叠机的使用注意事项应该引起各位工作人员注意,尤其是以下几点。

  使用之前,一定要先检查线路。折叠机工作过程中耗能很大,如果没有详细的检查, 很容易出现线路烧断的现象。提前检查一下线路是否有问题,如果没有问题的话那么就可以开机了。第一次开机建议试运行,尤其是长期不使用的设备,试运行对于工作人员而言有很大的帮助,试运行的时候能够检查出设备有没有异常现象。如果发现任何异常现象,都要及时停机排查,彻底解决之后才能够正式使用。

  为了保证折叠机能够正常工作,建议经常给设备添加润滑油,普通企业添加的油品并不是最好的,但是依然可以正常使用。如果设备品质高,普通的油品无法满足设备的需求,所以建议选择油品好的,也对设备起到一定的保护作用。

  虽然折叠机的是一种自动设备,但是设备一开始也是需要工作人员设置的,为了保证设备正常运行不出现意外现象,一定要时刻有工作人员在设备一边看管。一般的企业都是两个人替换着看管,确保每台设备周围一直都有人,也极大的确保了用户的安全。

  现代化高科技设备虽然给企业带来了很大帮助,但是毕竟是工业行业的设备,使用仍然要小心谨慎。以上为大家介绍了折叠机的使用注意事项,通过以上的分析,相信会帮助大家轻松的解决问题,也提高了用户安全使用性,体现设备更大的价值。

上一篇:毛皮脱脂机什么样的好 选购注意这些使用效果更佳 下一篇:如何保养工业水洗机 这几个地方需要注意

TOP