中文版English网站地图加入收藏微博分享

行业动态

您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 行业动态 > 毛巾折叠机使用流程以及使用时注意事项

毛巾折叠机使用流程以及使用时注意事项

来源:http://www.chinayasen.net发布时间:2016-12-19浏览:

  毛巾折叠机是常用的设备,在毛巾生产工厂、酒店里面用的最多,它的原理是采用电气相结合的原理制造成的,它可以根据需要将各种规格的毛巾折叠成长方形或者其他形状,主要用于浴巾以及湿毛巾的折叠,省时省力,所以被广泛推广使用。在现代酒店服务业中,深受客户的喜欢,下面主要介绍一下毛巾折叠机使用流程以及使用时注意事项。

  毛巾折叠机折叠毛巾的流程是很简单的,首先我们将浸泡好的湿毛巾或者是浴巾对折后放在输送带上面,机器就会自动进行对折,对折完了之后就会流入导出带,再连接到自动包装机进行包装,整个的流程很简单,操作很方便,只要简单指导都会进行操作,所以不用担心不会操作的问题。这样的一个折叠机好处是什么呢?可能很多人会觉得没有必要,其实这是因为对设备不了解,像在酒店毛巾浴巾量很大,每隔一段时间,酒店就要对这些毛巾进行清洗消毒,消毒完了之后就要折叠包装了,如果是单靠人工的话这个量是很大的,所以使用毛巾折叠机是很有必要的。

  毛巾折叠机的性能如何?它的性能是可以进行测试的,我们通常采用这两种方法,第一就是当毛巾或者浴巾等织物超过它的容许折叠的宽度,这时候设备就会自动停止,不会出现硬撑过去的情况,也就不会出现损坏织物以及设备的情况,因为织物无法进入就不会进行折叠工作,所以不用担心这个问题;第二,如果是毛巾或者织物超过折叠长度时,这时折叠机会将织物送出折叠机,这样就不会导致横向折叠,操作人员只需调整即可。

  以上主要介绍了毛巾折叠机使用流程以及使用时注意事项,一般使用折叠机没有太多要注意的,也不太容易坏,操作都很方便,可以长时间使用,而且不需要怎么保养,只要不要让设备生锈就可以,每次用完要擦干净,以免生锈,最好是能吹干来比较好,不过现在大多都是采用不锈钢材料做的,不太容易生锈,所以不用担心生锈的问题。

上一篇:正确采购毛皮脱脂机六大注意事项缺一不可 下一篇:毛皮脱脂机如何进行选购?选购时要注意哪些问题?

TOP