中文版English网站地图加入收藏微博分享

行业动态

您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 行业动态 > 折叠机出现意外故障时的检测步骤

折叠机出现意外故障时的检测步骤

来源:http://www.chinayasen.net发布时间:2015-01-30浏览:

  折叠机可以帮助现代人减少任务量,轻松的解决掉大量的折叠任务,折叠机的折叠效率还远高于手工,折叠的花式繁多,可以满足多种场合的需求,被广泛的使用在宴会场合中。折叠机的价格昂贵,体积大,无论是从价格还是从搬运的角度来看,它都不适合普通家庭使用,所以一直以来它都是一些特定行业的专用设备。折叠机的使用寿命长,一般不会出现故障,如果操作人员没有按照规定的要求进行使用,或者是机器的外在环境出现了问题,可能造成设备的损坏。当设备出现意外的损坏,操作人员可以按照以下的流程进行检测。

  1、检查电线是否松弛

  折叠机在使用的过程中突然出现了故障很可能是电线松弛造成的,操作人员首先要检查电线是否有所松弛。检查一下线路的连接,装修人员有可能在装修的时候,施工不到位,新老线接头没有连接好。电源没有处理好将会留下很大的隐患,电线的接头没有安装好,时间长了就会接触不良,从而出现安全隐患。设备在安装时一定要严格按照安装的要求执行,特别是电源和插头等特殊的位置需要更加仔细的对待。

  2、底座是否进水

  折叠机最好不要直接放在地面上,在设备的下方放置一个底座这样可以避免进水,设备进水后会对产品的的内部造成损害,加快产品的损坏速度。底座的选择要讲究品质,不要选择劣质的产品,这样不但起不到防护的效果,还浪费空间。用户可以在检修的时候观测底座的边缘是不是平整,收口严不严实。

  3、操作方法是否正确

  如果一切设备都很正常,机器却突然出现了运转故障,很有可能是操作者在使用的方法上出现了问题,对机器造成了损坏,机器开始了罢工。折叠机的使用方法虽然简单,但还是容易出现一些简单的错误,不要过于追求效率而过度的使用机器,合理的使用机器才能延长产品的使用寿命。

上一篇:洗涤设备的使用方法和使用禁忌 下一篇:在选择折叠机时要关注的报价细节

TOP