中文版English网站地图加入收藏微博分享

行业动态

您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 行业动态 > 酱紫的折叠机设备安装方法你知道吗?

酱紫的折叠机设备安装方法你知道吗?

来源:http://www.chinayasen.net发布时间:2016-12-09浏览:

  折叠机设备在洗衣房中非常常见,能够将烘干之后的衣服进行折叠,确保衣服的平整性,但是大家对于折叠机的安装步骤又有着多少的了解呢?下面我们就一起通过本文来做个了解吧。

  1.检查是否完整

  当折叠机由生产厂家运送到干洗时,我们并不是立即进行拼装使用,而是对设备进行例行的检查。因为设备在运输的途中可能会因为各种各样的原因造成设备的损坏,所以在将设备运输到达目的地以后,就是对设备的进行全面的检查,查看设备的在运输途中有没有造成损坏,若是出现问题,则应该及时与厂商进行联系。

  2.确定安装位置

  在确定折叠机子啊运输途中并没有造损坏,下面就应该确定设备的安装位置,在选择位置时我们需要进行全方位的考虑,例如进水位置、原料周转地、水下管道位置等等,只有综合了这三者之间的距离,才能对折叠设备的安置地进行选择。

  另外还可以考虑烘干机的安装位置,因为折叠机往往都会于洗衣机、烘干机搭配起来联合使用,衣服在洗衣机里面清洗过后通过烘干机进行干燥处理,随后在进入折叠机进行折叠。为了确保这个流程的协调性,应该将折叠机放置在距离二者最近的地方。

  3.坚实地基

  由于折叠机的体积较大,重量较重,所以应该将其安装在坚实的地基上,否则会压垮地面。若是在确定好了设备的安装地,但时地基比较柔软,无法进行安装,我们则可以在地面进行二次铺设,使得安装地的地基更为坚实,能够满人们的需要。

  4.正确安装

  现在距离使用折叠机就剩下最后一步:安装。但是对于该折叠设备进行安装时,应该严格按照说明书上的步骤进行安装,否则会因为安装不当而造成设备的无法正常使用。

  关于折叠机的安装步骤,在上面的内容中已经进行了一个具体的介绍,共可以分为检查完成性、确定安装位置、坚实地基以及正确安装四个部分,希望大家可以做以详细的了解。若是大家对该产品还有任何疑问,请随时我们取得联系,我们会尽最大努力帮助大家解决问题。

上一篇:高效使用毛皮脱脂机需要了解的保养事项 下一篇:第一次使用毛巾折叠机注意事项以及后续保养方法

TOP