中文版English网站地图加入收藏微博分享

行业动态

您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 行业动态 > 折叠机在操作安装过程当中,应该注意的事项

折叠机在操作安装过程当中,应该注意的事项

来源:http://www.chinayasen.net发布时间:2016-01-25浏览:

  折叠机是现在众多领域都在使用的专业设备,它的性能十分强大,可以说是具备了多元化的设置,可以满足于不同行业商家的需求。尽管是高科技设备,但是在使用操作过程当中,仍旧需要注意的事项有很多。

  折叠机使用须知要点

  第一、这类设备的运行工作环境必须保持干燥通风、整洁卫生,因为优良的工作环境可以让设备的使用性能保持在最佳状态,也可以有效延长这类设备的使用年限。

  第二、安装的时候,应该对照厂家提供的说明书内容,必须严格按照操作步骤进行,不能跟着自己的感觉来操作。

  第三、这类设备在安装的时候,必须保证接地状态,运行工作期间也要保持平稳的接地状态,这样才能降低意外产生的机率。

  第四、要知道这样的设备有很多不同的设置,大家一定要注意对应相关速差,这样才可以使得衣物或是纺织物达到更加快速有效的烘干、熨平效果。

  第五、通常这样的折叠机都配置了安全阀,在出厂之前就已经调试好了,商家用户拿到设备之后完全不需要进行自己调试,但是用户可以选择每年将其设备送到劳动部门校验。

  第六、在熨烫纺织物之前,大家一定要将滚筒的表面清洁干净,然后利用柔软的布料将其擦拭干净,确保机械内部当中不存在污垢、灰尘等。

  第七、长时间的运行,应该定期为设备做好电机以及相关控制系统部分的绝缘监测,检测完毕之后利用空机运转来试试设备的性能是否正常。

  第八、折叠机的使用,应该注重不同传动部位的润滑措施,经常检查润滑是不是到位,加入减速机当中的机油也必须符合规定的标准。

  第九、在这类设备运行工作过程当中,工作人员必须时刻注意设备是不是存在异味、噪音以及其他物质是不是掺入到了起重。

  通过上面的简单介绍,相信大家对于折叠机的使用注意事项,已经有了简单的认识。建议各位朋友在操作使用之前,一定要认真了解相关知识要点,这样才能避免这类设备在使用过程当中出现不同程度的故障问题。

上一篇:新一代工业水洗机给我们的生活带来了哪些变化 下一篇:工业水洗机在使用过程当中应该注意的基本事项

TOP