中文版English网站地图加入收藏微博分享

行业动态

您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 行业动态 > 折叠机的卓越未来

折叠机的卓越未来

来源:http://www.chinayasen.net发布时间:2015-05-25浏览:

  折叠机分类众多,这里主要以ZD系列自动折叠机为例,简要介绍折叠机的分类情况。ZD系列折叠机主要分为ZD-3000V自动折叠机和D-3000I自动折叠机。ZD-3000V自动折叠机作为熨平机的后续配套,主要适用于不同熨平机的对接,自动折叠与输出平面织物。其具有人机对话、高质量、精度高、灵活度高的特点。D-3000I自动折叠机的适用性与ZD-3000V相同,不同之处在于其在自动系统的关键部位采用了进口件。

  折叠机有其正确的安装方法,掌握好正确的方法,其使用的过程将显得非常方便。首先,在拿到货物之后,要检查其是否合格。尤其是货物在运送的过程中是否受到了损坏。其次,在安装之前,要做好其他水洗设备的位置预留,这样有利于折叠机充分发挥其最大作用。再次,要注意折叠机的摆放要选择较为坚实的地面,要保持好其稳定性。防止不坚实的地面引起的对折叠机的摇晃导致的损坏,减少寿命。最后,要善于请教有经验的人,在他们的帮助下安装折叠机,将有利于安装效率的提高。

  在使用的过程中,要尤其注意折叠机的生锈问题。要避免这些问题,首先要选择正确的放置地点,要将折叠机放置在干燥的地方,不适当的环境可能会影响折叠机的使用,缩短其寿命。我们还要注意定期给折叠机上油,做好平时的防锈工作。要防止折叠机经受阳光的直射,阳光的直射也会导致折叠机的老化及褪色。另外,如果已经出现了生锈的现象,我们可以用砂纸打磨,再刷上油漆,保持折叠机的外观崭新。我们也可以联系厂家,让其对折叠机进行专业的保养工作。

  上海雅森洗涤装备制造有限公司提供折叠机系列产品,高精度,省电,有选择性,是购买折叠机的首选,另外,还可以和其他水洗机械配套使用,灵活多变。该公司提供多种系列的设备,设备遍及饭店、宾馆等多种需要相关服务的行业。公司与多个国家有业务关系,提倡合作,互助友好。

上一篇:选择合适的折叠机设备提高生产效率,配套设备也要购置 下一篇:水洗机的使用误区和正确方法介绍,教您正确使用设备

TOP