中文版English网站地图加入收藏微博分享

行业动态

您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 行业动态 > 清楚了解折叠机如何保养 延长它的使用寿命

清楚了解折叠机如何保养 延长它的使用寿命

来源:http://www.chinayasen.net发布时间:2015-09-24浏览:

  大家也是有购买衣服的经验的,在购买的衣服中,衣服都是很好的折叠在一起的,而在服装出厂商中,它们对衣服的折叠都是用相应的机器设备进行操作的。在宾馆上的毛巾、医院上的服装,都是用这样的设备折叠的。因此,折叠机的使用在这些行业中是非常的重要的。而为了让折叠机更好、更高效的运作,在这当中是有一定的学问的,不仅在平常的操作中要有所注意,而且也要注重机器设备的保养。现在就来了解一下它的保养事项吧。

  折叠机,一般是用于洗衣、酒店宾馆、医院、纺织等等的行业之中,它是对布料进行折叠工作的。严格上说,它属于一种服装加工辅助设备。而折叠机的工作原理是非常的简单的,主要是通过控制传送系统的速度以及它的定位,并且测量出布料的长度,使得机器设备知道它的折叠长度是多少,再通过气流的喷射和折射使得机器设备完成水平折叠和交叉折叠的动作。

  折叠机的保养方法:这一设备的保养可以分阶段的进行。这一阶段可以分为日、周、月,每一阶段的保养方法也是不同的。日常上来说,要检查压缩空气压力是否能满足要求,打扫各光电传感器表面以及折叠机外露表面,清理气源处理组建内的积水等。而每周就是要对传输带的松紧进行调整,检查链轮、链条的松紧程度,发现不对劲要及时的调整,还要在这些链轮、链条当中加润滑油。每月都要在各个输送滚轴内添加一次的润滑油,并且检查各个连接处的紧固情况。

  不一样的机器设备,它的保养方法也是不一样的。因此,在使用折叠机的时候,就要注意它的保养方式。既然注重了它的保养,纪要注意它的保养方法是怎么样的。只有正确的进行保养,那么才能保证折叠机的更好、更高效的使用。而在平常的使用中,也要注意它的正确操作,这样才能更好的延长机器设备的使用寿命。

上一篇:酒店洗衣房设备有哪些基本种类呢?听听专家的介绍 下一篇:你知道折叠机的安装方法吗

TOP