中文版English网站地图加入收藏微博分享

行业动态

您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 行业动态 > 折叠机的安装方法,维护保养方式以及使用途径

折叠机的安装方法,维护保养方式以及使用途径

来源:http://www.chinayasen.net发布时间:2015-09-07浏览:

  折叠机是什么?其实很简单,它就是一种辅助设备,专门用于衣物加工时使用的,这种机器可以在衣物加工时控制布料传送速度,自行测量其长度然后进行折叠,折叠方式有水平折叠和交叉折叠两种。那么我们常见的产品有哪几种呢?有无纺布,擦布折叠机以及抹布折叠机等。因为它的用处很大,所以在很多地方都会使用这种机器,比如酒店宾馆,纺织业,洗衣店等等。

  一、安装方法

  折叠机是什么?它的用途以及种类我们都知道了,接下来我们来了解一下折叠机的安装方法,这种机器在购买时或者是安装前我们都要对它进行检查,查看是否有损坏或者是其他问题,具体如何检查可以询问相关人员,产品有损坏则无需安装。该产品的安装位置是有讲究的,并不是寻块空地便能安置,它必须和脱水机,烘干机安装在一起,这是一条流水线,否则该机器无法发挥其功效。由于它的体积很大,所以位置要找好,以防地板或者其他地基破坏。安装的时候最好请专业的安装人员来安装,能够保证机器安装妥当,运行正常。

  二、维护保养

  我们都知道,每一种机器都是需要保养的,否则会因为年久失修或者是其他原因导致它提前报废等等。那么,折叠机该如何进行保养呢?这种机器检查要定期,而且不能放过细节,又分周检和日检以及月保养。每天我们要检查该机器内部的排水,不能让它积压太多的水,还要检查是否有灰尘,尤其是光电传感器表面,不能沾灰,最后就是每日清洁。每周我们都要使用润滑油涂抹其链条以免生锈。

  折叠机的种类有很多,使用范围也很广,如果消费者想要购买该产品,但又对目前市场的产品不够放心,我们推荐给大家上海雅森洗涤设备有限公司,这家公司成立多年而且多年来一直制造折叠机,生产的机器质量很好,品质有保障,售后服务业是非常好的,能让消费者买的放心用的舒心。

上一篇:工业水洗机的优点,分类以及维护保养方式 下一篇:了解洗衣房设备——掌握洗衣房设备报价的影响因素

TOP