中文版English网站地图加入收藏微博分享

领导关怀

您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 领导关怀 > 折叠机选购有标准,合理选购提高折叠效率!

折叠机选购有标准,合理选购提高折叠效率!

来源:http://www.chinayasen.net发布时间:2015-04-01浏览:

  折叠机在现代社会中的应用非常广泛,每个服务行业都会拥有这么一台设备,合理的使用这台设备可以帮助用户大大的提高工作效率。该设备是一款大型的工业设备需要我们在选购时多多注意,提高设备的选购质量。相信很多用户在购买折叠设备之前都会担心质量问题,那今天上海雅森的专业人员就来谈谈如何选购折叠机吧。

  1、加工精度

  折叠机是一项大型的折叠设备,非常讲究折叠的精度和质量,如果设备的制作精度不达标,不仅会影响到织物的折叠效率还会影响到设备的正常使用。该设备的产品加工精度是影响选购的主要因素,如果设备的折叠效率无法达到我们的需求,那么我们是不可以购买的。设备构架的加工工艺方法、加工精度直接决定了设备的折叠精度,所以用户在进行选择的时候可以通过观察构架在平台上的装配效果来判断产品的折叠效率。

  2、传动轴的材质

  折叠机的重要部件之一就是传动轴,该部件的质量水平也将会影响到设备的折叠效率。传动轴的圆度和直线度是决定设备折叠效率的关键因素之一,而圆度和直线度又取决于轴的材质和加工工艺,所以用户在选购产品时要重点的关注轴的材质和加工工艺。用户在选购产品时要保证各设备轴的圆度和直线度符合规定的标准,保证设备的最终折叠质量。

  3、轴承的质量及其装配工艺

  现代大型设备的组装都离不开轴承,轴承在大型设备中起到了连接作用,可以帮助设备降低运转时产生的摩擦力,提高设备的运转效率。轴承的质量及其装配工艺决定了设备的可靠性和噪声的大小,我们要选择质量优质的轴承产品来提高折叠机的使用效率。传动轴是通过轴承固定在整机构架上的,需要使用大量的轴承产品帮助传动轴降低使用压力,延长传动轴的使用寿命。一般厂家的折叠机都用比较好的轴承,我们可以选用进口的高质量轴承来提高设备的使用水平。我们在进行轴承的安装时要用轻压合装配,保证传动轴与传动轴之间的平行度要求。保证每一个安装过的轴承都能够顺利的运转,发挥出最高的效率。

上一篇:毛巾折叠机选得好,注重材料是关键! 下一篇:松江区政协委员一行来雅森参观指导工作

TOP